公正 发表于 2015-8-6 00:17

事出必有因 发表于 2015-8-5 22:19
就凭你说的这些话,证明你也是个社会渣子。

相信事实不要乱说

公正 发表于 2015-8-6 00:19

YYLK 发表于 2015-8-5 22:41
打了人就傻、自己没责任吗?

事出有因吧!大家动脑子想想吧!

公正 发表于 2015-8-6 00:28

正义的使者 发表于 2015-8-5 23:30
因为那个人的亲戚一开始也参与了殴打受害人

事出有因吧

公正 发表于 2015-8-6 00:29

真诚的心 发表于 2015-8-5 22:52
平昌就这样官官相护!到市里告去!

告到哪里,邪不胜正

巴中龙哥 发表于 2015-8-6 02:12

骗女人钱的男人是畜生,不得好死,往死里打

梅川库子 发表于 2015-8-6 03:03

把伤者抬到县政府去,我看他们管不管

网来网去 发表于 2015-8-6 05:57

我晕!这是在哪里发生的事!你没有说地点

一步一脚印 发表于 2015-8-6 05:58

还没处理迈

时间给_zzaA9 发表于 2015-8-6 08:04

事出必有因 发表于 2015-8-5 21:57
结婚当事人一家人不是社会骗子就是坐台小姐能有几句真话。这样人的话也相信只能证明你也是个杂种,无赖。

你家里人全部都是杂种 贱人还是个老师真心不知道是怎么样教育学生的

要成熟的平昌娃 发表于 2015-8-6 08:06

被打这个人是个老实人,就在我们铺子对面做生意,那天被打的好惨哦,事发当天我也在场

姚姚 发表于 2015-8-6 08:21

大家不能光看人家说的,我相信事出有因,不可能无缘无故打人 要么就是欺负人,人家忍无可忍了 ,还曝光人家的哥哥,光人家哥哥啥事,大家不要盲目的起哄,其实人之初性本善,我相信,事情不是说的那么简单吧

xpc123456 发表于 2015-8-6 08:29

什么经济纠纷?

悲伤落漠整个妆 发表于 2015-8-6 08:44

你们是啥都不晓得在这里瞎扯

TING婷 发表于 2015-8-6 08:44

打人者 不得好死。以牙还牙。我只能帮你到

打人者 不得好死。以牙还牙。我只能帮你到这里了 http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

如风 发表于 2015-8-6 08:49

没有调查就没有发言权,所以,我权且不去评论事件的真实性和发帖的初衷,一切都等调查结果出来再说,那时候,一切真想都明白了。相信平昌不会因为是当官的就放松一尺,反之,如确属实,一定给予严厉处罚。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 平昌打人事件主谋系老师,扬言有哥哥罩着