归巢 发表于 2015-8-7 20:47

事出必有因 发表于 2015-8-6 10:18
诬陷也好,谩骂也好。事发现场有监控,有110。黑白自然清楚

菜市场也有监控,很快就可以找到打人者

归巢 发表于 2015-8-7 20:51

yueniok 发表于 2015-8-6 23:38
这个平昌受害人比向秀人民教师写作水平还高

这就叫高,稍微有文化水平的人都能写得出来

不想多嘴 发表于 2015-8-7 21:05

以暴制暴吧!靠警察卵的,人家有关系。

邪不胜正 发表于 2015-8-7 21:27

三生石 发表于 2015-8-6 10:53
你脸皮真的厚,些事情好多人都清楚是你弟弟骗钱,骗婚,然后女方上门讨债,你们非但不给,还恐吓殴打女方 ...

你们都太没素质啦就算你是向秀一伙的也别乱咬人嘛你们干这些事发到网上来不就是想听大家的说法嘛!人家没帮你们说就乱骂人。真她娘的婊子猪一窝额

邪不胜正 发表于 2015-8-7 21:42

这是群殴又给社会上不好的课,警察叔叔咋还没动静呢?这叫伤及无辜,怎么全是向秀那家的在争呢?受害人都不出来解释一下就让人乱说啊!

姚姚 发表于 2015-8-7 23:03

欠人家钱不该还吗?唉,典型的自己打自己的脸,点都不觉得你可怜,你弟弟那种的男人真丢我们平昌人的脸,还是想想怎么把人家钱还了吧,别浪费大家的流量了。把人家的工作拿出来炒作,这样的人现实中也有,呵呵,我也是醉了。

巴中龙哥 发表于 2015-8-8 00:49

欠账还钱,王八蛋养的,我们顶你向老师,邪恶的东西寿命都很短暂,那怕再疯狂。

纯色摄影工作室 发表于 2015-8-8 04:47

花开为谁谢 发表于 2015-8-5 22:50
我也是平昌的,我知道这个人,这个人叫:李玉林。这人就是一个恶名昭彰,臭灌满盈,恃强凌弱,专挑单身离异 ...

乱说,把人家姓都给改了

信徒 发表于 2015-8-8 09:06

这些事情在这里只能博同情,真正的处理办法是公安局,而不是在这浪费时间

邪不压正 发表于 2015-8-8 09:10

归巢 发表于 2015-8-7 20:45
你这样说别人可以告你的,小心祸从口出

他这是典型的惹事生非型

木须帕 发表于 2015-8-8 09:12

哎,简直不是人。

义薄云天 发表于 2015-8-8 10:42

平昌就那么一个小小的县城,要资源无资源,要工业没工业,连工资都靠国家财政倒补的贫困县,是哪里来的底气出这么多牛人,雷人,连一个老师都可以知法犯法,组织人打人,这样的老师何以教书育人。更不用说那些男的女的一天工作无工作,打牌最少20,50,穿的一个月没重复的。我要告诉你们,周永康,徐才厚,郭伯雄比你们大的多吧!河北现任省委书记比你们大吧,藐视法律,都不会有好下场

义薄云天 发表于 2015-8-8 10:42

平昌就那么一个小小的县城,要资源无资源,要工业没工业,连工资都靠国家财政倒补的贫困县,是哪里来的底气出这么多牛人,雷人,连一个老师都可以知法犯法,组织人打人,这样的老师何以教书育人。更不用说那些男的女的一天工作无工作,打牌最少20,50,穿的一个月没重复的。我要告诉你们,周永康,徐才厚,郭伯雄比你们大的多吧!河北现任省委书记比你们大吧,藐视法律,都不会有好下场

事出必有因 发表于 2015-8-8 13:24

邪不胜正 发表于 2015-8-7 21:27
你们都太没素质啦就算你是向秀一伙的也别乱咬人嘛你们干这些事发到网上来不就是想听大家的说法嘛!人家没 ...

自己打自己的耳光!仔细从前往后看清楚,不知道是哪些猪狗不如的东西一直在骂人。

事出必有因 发表于 2015-8-8 13:35

那么多劝架的人不打,为什么只打蒲宗芳这个有人生无人养的渣男。怎么只打这个渣男一个人?应该将那个卡向秀及打她老母亲和姐姐的李玉林蒲宗芳的儿子和蒲宗芳那个又矮又丑的女人一起打。这是怎样残忍的一家人,连白发苍苍的老人都不放过。人神共愤见一次打一次!   v
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 平昌打人事件主谋系老师,扬言有哥哥罩着