秋枫落情 发表于 2015-8-5 16:05

严惩凶手。

GLB110 发表于 2015-8-5 16:08

要求上报政府机关要给群众一个说法

tianzi518 发表于 2015-8-5 16:17

事实是怎样可能只有当事人清楚,我看图文并茂的肯定是故意在造势,自己做了不该做的事了,你们要是和别人没有纠纷的话别人为什么要打你?这一类的帖子多半都是恶人先告状

tianzi518 发表于 2015-8-5 16:19

YYLK 发表于 2015-8-5 15:23
平昌人就是这样,看见自己亲戚是什么什么当官的,就逍遥法外、有个当官的哥哥就可以担负吗?如果是这样,要 ...

我觉得还是不要相信片面之词。事出必有因

aaaa1234 发表于 2015-8-5 16:30

你可以说明到底什么原因啊,未便别人没有事做。专门找你一家麻烦。最好叫警察调查清楚。严惩凶手。

瑶-----_HBZTD 发表于 2015-8-5 16:31

严惩凶手。

yjihgu 发表于 2015-8-5 16:33

在怎么样也不该打人,望相关部门能给出答复

平昌受害人 发表于 2015-8-5 16:53

tianzi518 发表于 2015-8-5 16:17
事实是怎样可能只有当事人清楚,我看图文并茂的肯定是故意在造势,自己做了不该做的事了,你们要是和别人没 ...

是的,如果没有这件事我丈夫还可以做生意,他就不会像现在一样躺在医院奄奄一息。请问你相信司法公正,恶势力不会阻挠司法公正吗。如你所说,世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。但是,有时候在人行横道走路也可能被车撞,走在楼下也可能被花盆砸。原因如果你认真看帖子,我已经说得很明白了。

李林泓 发表于 2015-8-5 16:55

直接找人,,在长亚去,把他一家人弄死,,就连小的都不放过,,

肖杰仁 发表于 2015-8-5 17:37

都不晓得这当官的干嘛去了,估计要出点大事才整顿

scpc123 发表于 2015-8-5 17:56

相关部门应及时出来回复一下,好打消大家的猜忌。

平昌受害人 发表于 2015-8-5 18:17

有人质疑我发这个帖子的初衷,我的想法很简单,我们老百姓无所依靠,想依靠司法,怕别人有哥哥或这样那样的关系~想依靠关系,可是我们又没有~那我能依靠什么,所以我怕,怕事情得不到公正的处理,怕违法者得不到应有的处罚,更怕我丈夫无辜挨打却没有足够的资金医治,他倒了,我们一家人怎么办。我愿意相信平昌县的职能部门能秉公办理,可是我依然希望广大网民能发挥你们的监督力量。我相信一位伟人的话,如果所有人都保持缄默,我的今天,就是你们的明天。

平昌受害人 发表于 2015-8-5 18:17

有人质疑我发这个帖子的初衷,我的想法很简单,我们老百姓无所依靠,想依靠司法,怕别人有哥哥或这样那样的关系~想依靠关系,可是我们又没有~那我能依靠什么,所以我怕,怕事情得不到公正的处理,怕违法者得不到应有的处罚,更怕我丈夫无辜挨打却没有足够的资金医治,他倒了,我们一家人怎么办。我愿意相信平昌县的职能部门能秉公办理,可是我依然希望广大网民能发挥你们的监督力量。我相信一位伟人的话,如果所有人都保持缄默,我的今天,就是你们的明天。

Lee朴 发表于 2015-8-5 18:26

向秀就是个杂种!如此蛮横无理!拿起法律的武器吧!人间自有公道!

Lee朴 发表于 2015-8-5 18:26

向秀就是个杂种!如此蛮横无理!拿起法律的武器吧!人间自有公道!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 平昌打人事件主谋系老师,扬言有哥哥罩着