人海茫茫 发表于 2015-8-6 22:16

我想问一下,当几个女人跑到李玉林女儿的婚宴现场去要求李玉林还钱。她们是多么的无助,无赖。多么的不安心。因为她们要被不明真相的人的误会。要冒着被李玉林亲戚朋友打,砍伤的风险。我想说你们是多么的勇敢,是多么的敢与邪恶势力做斗争。所以向秀,我必须要为你点赞。记住,用法律武器对付人渣吧。

飞哥_NC884 发表于 2015-8-6 23:19

wx_l26g_BIZ3i 发表于 2015-8-6 14:19
她妈还是婆娘,這么毒辣,送去日本给日本鬼子干死拉倒,他哥哥是世界球长呀!

这样说不对,你家就没女人吗?

飞哥_NC884 发表于 2015-8-6 23:29

事出必有因 发表于 2015-8-6 20:10
我叫向秀,系长垭小学人民教师。是‘平昌受害人’所发《平昌大人事件主谋系老师,背后有哥哥罩着》一帖的当 ...

没遇到我,遇到我还把这些欺负女人,欠钱不还的赖皮打的满地找牙,该打,打少了。垃圾,向女士,顶你!

yueniok 发表于 2015-8-6 23:38

这个平昌受害人比向秀人民教师写作水平还高

邪不胜正 发表于 2015-8-6 23:46

这么个浪妇不配当教师。误人子弟

邪不胜正 发表于 2015-8-6 23:52

Vincent 发表于 2015-8-5 21:12
看了楼主的这篇帖子,首先对楼主和你丈夫的遭遇表示同情。我有几点不解得地方,还请楼主解答,也方便广大网 ...

不论谁错打人就错。这女人够狠的把人打成这样自己被甩了就去闹人家婚礼真不害骚,还老师呢误人子弟吧!人家好心担保也是想调解当时的场合了谁知道李玉林不去呢?这俩狗男女都是败类害了人家这家人。唉!

邪不胜正 发表于 2015-8-6 23:56

平昌受害人 发表于 2015-8-5 16:53
是的,如果没有这件事我丈夫还可以做生意,他就不会像现在一样躺在医院奄奄一息。请问你相信司法公正,恶 ...

相信司法部门那怕她后台有多硬!那种女人活该遇到那种男人。好人会一生平安的

平哥 发表于 2015-8-7 00:03

其实真像是发贴人的弟弟是一个感情骗子,同时骗了三个女人六十多万元。这个骗子牛高马大,一米八五左右,年龄四十六左右!

邪不胜正 发表于 2015-8-7 00:03

tianzi518 发表于 2015-8-5 16:17
事实是怎样可能只有当事人清楚,我看图文并茂的肯定是故意在造势,自己做了不该做的事了,你们要是和别人没 ...

你不会看啊人家是去吃酒的看到自己亲弟弟被那么多人欺负肯定会去帮忙了这也于情于理啊!谁会想到她俩的事啊敢乱打人没有几分后台就凭她一个女人敢吗。?

邪不胜正 发表于 2015-8-7 00:06

平哥 发表于 2015-8-7 00:03
其实真像是发贴人的弟弟是一个感情骗子,同时骗了三个女人六十多万元。这个骗子牛高马大,一米八五左右,年 ...

那也不干人家啥事啊就去打人家姐夫切又不是他姐夫骗的她你们认为呢?

邪不压正 发表于 2015-8-7 12:05

事出必有因 发表于 2015-8-6 12:32
你凭什么说是别人打的,有证据吗?派出所民警打电话给你当事人让他当面调解,你当事人不光不来派出所还在 ...

你敢不敢拿你儿女赌咒去佛爷洞烧香说不是向家人暴行所为?既然敢做还不敢承认,朗朗乾坤就由你胡说?可恨至及,无法无天,知法犯法!管他李玉林欠向家多少钱?有什么感情纠纷,你凭什么冲到与本事件无关的受害人家里去施暴?谁给你们如此的权利?简直就是混帐,你还有理?法网恢恢,疏而不漏,等着吧!恶人自有恶人收!

人民卫士 发表于 2015-8-7 14:44

把别人的钱还了,

空间感 发表于 2015-8-7 14:58

寂寞如烟 发表于 2015-8-5 19:59
听说这是一起骗婚骗钱引起的,8月2号发帖人就先动手把向秀和她妈打了,并且也报了警的,事情的真相并非发帖 ...

欠钱不还最不要脸,顶你。看完了所有评论,起因就是李玉林,人肉他。

归巢 发表于 2015-8-7 20:19

平昌受害人 发表于 2015-8-5 22:24
你就是他当官的哥哥吗,你对国家公务员等级制度这么了然于胸。看似公平的评论,把一起黑社会性质的欧打事 ...

平昌论坛毕竟人太少了,建议你可以到大的论坛去曝光,这样才有影响力

归巢 发表于 2015-8-7 20:45

事出必有因 发表于 2015-8-6 10:05
这就是李玉林结婚那个女儿,叫李娜,在蓉华当小姐。新娘子你还不怕丢你现在男人的面子。这就是小姐本色吧 ...

你这样说别人可以告你的,小心祸从口出
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 平昌打人事件主谋系老师,扬言有哥哥罩着