梅赛德斯 发表于 2015-8-8 16:28

(邪不胜正)大家都已经看出来了。像你这样没有教养,有人生没人养的人渣垃圾。虽然警察没办法收拾你。但我就相信一句话,不是不报,时候没到。

purongxin 发表于 2015-8-8 17:14

现在的社会如此浮躁,人身安全从何谈起,法律真的只是管穷人的法律吗?

梅赛德斯 发表于 2015-8-8 17:58

这个社会人人是平等的,在法律面前没有贫富之分。但有一句话,人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯之。

事出必有因 发表于 2015-8-8 19:54

梅赛德斯 发表于 2015-8-8 17:58
这个社会人人是平等的,在法律面前没有贫富之分。但有一句话,人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯之。

就是

树_山_云 发表于 2015-8-10 18:19

骗钱不还,颠倒是非,可恶。

树_山_云 发表于 2015-8-10 18:19

骗钱不还,颠倒是非,可恶。

生活。身边事 发表于 2015-8-10 23:19

你如果这样躺着怎么想

邪不压正 发表于 2015-8-10 23:19

事出必有因 发表于 2015-8-8 19:54
就是

我是事情的知情者,千万不要说我是哪家的亲戚朋友,我是站有公正场上,因为当时吃酒我在现场,被害人一直只是在劝架,没有动手打任何一个人,你要是没有亲眼看见真的不要胡说,你也可以去调取当时的监控,我真的看不惯你们这些血口喷人的人

生活。身边事 发表于 2015-8-10 23:20

歪的世道太黑了

事出必有因 发表于 2015-8-10 23:59

邪不压正 发表于 2015-8-10 23:19
我是事情的知情者,千万不要说我是哪家的亲戚朋友,我是站有公正场上,因为当时吃酒我在现场,被害人一直 ...

只能说你眼睛瞎了。监控清楚的显示蒲宗芳那个猪狗不如的东西把向秀从十多步高的梯子上拖下去的,而她的姐姐被蒲宗芳那个又老又丑的婆娘推下去的。有这样劝架的吗?现场监控以拷贝并送钊公安局了!

张文 发表于 2015-8-12 01:20

请看清事情真像再回复评论。

人民卫士 发表于 2015-8-14 12:31

不要沟之该别人的就得还

pc汽车_fTJss 发表于 2015-8-14 15:49

严惩不贷:@:@:D:@

金玉良言 发表于 2015-8-17 00:44

我觉得

金玉良言 发表于 2015-8-17 00:48

我觉得平昌不算那么乱,可能事出有因,但是,不管怎么样,聚众围殴是不对的。应该负责任。如果,你觉得可以单挑,通知到一个广场上去众人面前看看怎么样
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 平昌打人事件主谋系老师,扬言有哥哥罩着