钟爱一生 发表于 2015-8-5 19:30

巴中黑社会太猖狂了!

不会飞_QP6DK 发表于 2015-8-5 19:53

这样的垃圾教师不配教育孩子!由其是仗着有个反贪局的哥更是可耻、应该将她法律制裁!只要他哥敢出来帮忙、一并制裁、并发到最高层反贪局网上去、有人过问。太可耻!!!

寂寞如烟 发表于 2015-8-5 19:59

听说这是一起骗婚骗钱引起的,8月2号发帖人就先动手把向秀和她妈打了,并且也报了警的,事情的真相并非发帖人所说,

听说这是一起骗婚骗钱引起的,8月2号发帖人就先动手把向秀和她妈打了,并且也报了警的,事情的真相并非发帖人所说,

事出必有因 发表于 2015-8-5 20:00

事出必有因,谁没事找事就去打人,吃饱撑着啊!一方之词,不可信,请大家理性看待

寂寞如烟 发表于 2015-8-5 20:02

作为老师,肯定是有一定素质,人家又不是疯子,不可能乱打人!

事出必有因 发表于 2015-8-5 20:05

我听说是结婚那方几个男的打几个女的。

李斌_kF5Op 发表于 2015-8-5 20:06

不明事理,乱打人是不对的,查看事情原因,会是什么情况呢?

悔恨 发表于 2015-8-5 20:12

既然法律把他魔法,花点钱请几个以暴制暴的人把他给报废了!出出气!

树_山_云 发表于 2015-8-5 20:40

听说是因为骗了向秀的钱一直不还,向秀去要钱被对方欧打,还打了当时拉架的人

乐逍遥_u55Cu 发表于 2015-8-5 20:49

听说这是一起骗婚骗钱引起的,8月2号发帖人就先动手把向秀和她妈打了,并且也报了警的,事情的真相并非发帖 ...

不管怎样说打人是不对的,该查清其真相给大家一个合理交待!

良民老百姓 发表于 2015-8-5 20:53

平昌受害人 发表于 2015-8-5 18:17
有人质疑我发这个帖子的初衷,我的想法很简单,我们老百姓无所依靠,想依靠司法,怕别人有哥哥或这样那样的 ...

我看了帖子我觉得你一直都在说你们多么多么惨,多么多么可怜,但我琢磨很久都不知道别人为什么打你,你是有难言之隐吗?还是你不敢说实话出来?

_Et1pL 发表于 2015-8-5 20:55

向媒体反应,去政府
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 平昌打人事件主谋系老师,扬言有哥哥罩着