爸爸不买米 发表于 2019-6-25 23:45

我不是特种兵 发表于 2019-6-25 21:53
突然想到个笑话,有人高中毕业,没考上,就去学驾照,要办学酒,酒席间有人问,你儿子考的啥子学校,东家一 ...

照这样,专科都可以办酒,那我二天考个驾照也办个酒,到时候看哪个还骂我!

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 23:47

路程 发表于 2019-6-25 21:41
你娃儿也办了学酒,就不允许你表弟办席!

我意思是假如他考得好办个酒席 我肯定莫啥意见。。。

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 23:48

缘~定~今~生 发表于 2019-6-25 21:01
我觉得楼主是个球莫名堂的人,专科怎么了?你连专科都上不了

不好意思,我当年超二本31分。

车厘子 发表于 2019-6-25 23:51

哎!啥子酒都多哦

伴你月光下 发表于 2019-6-25 23:51

兄弟,人家请了就去吃三,,别比比别抱怨

吐泡泡的鹦鹉 发表于 2019-6-25 23:53

我们屋酒席也多,都没感觉了,正常得很。

990126898 发表于 2019-6-26 00:27

正常……读技术学校都有办的,,,这就是风气…
现在都这样,,只要高考都办,管你多少分

找死的兔子丶 发表于 2019-6-26 00:46

A天空 发表于 2019-6-25 14:39
只有国家发个文件不准办酒,没文件那就只能这样了

单位是发了的,但是管不到老百姓哟:lol不可能不礼尚往来咯,送出去的肯定还是要收回来的。

释青春 发表于 2019-6-26 00:59

办不办是人家的事,大不了你可以不去嘛。人家升学都是为了庆祝一哈,全家人高兴一哈。还有就是现在国家大力发展职业教育,其目的就是大力培养技术性人才,某些本科也不一定比专科好,要相信专科里头也是有人才的(不喜勿喷,个人观点)

释青春 发表于 2019-6-26 01:09

每天微微笑 发表于 2019-6-25 17:46
分数没出来之前我已经吃了学酒了   人家只是想收回这些年送出去的份子钱而已

好久的事呃?

兰月亮 发表于 2019-6-26 04:47

平昌人最喜欢办酒,收钱呗

兰月亮 发表于 2019-6-26 04:49

这个习惯早就该整治一一了,

一文一武 发表于 2019-6-26 07:43

农村习俗

无聊路人 发表于 2019-6-26 07:48

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 17:24
看了大家对我的评论,多数都是骂我的。说我思想有问题。这个社会怎么了???真不知道100多 ...

我支持你,你没有问题,这都是一帮俗人

无聊路人 发表于 2019-6-26 07:49

最初的美好 发表于 2019-6-25 12:36
此言差矣,你表弟毕竟也升了一级啊,,你应该感到高兴,管他专科本科,也一样叫升学啊,你应该去恭喜恭喜, ...

锤子,考个二流大学有个什么好庆贺的,二流大学根本不用考都能去
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我表弟考了一个专科都要办学酒,请客吃饭,是不是有点过分哦!