益帆风顺 发表于 2019-6-25 12:10

150分就能上还办学酒

土地丫 发表于 2019-6-25 12:12

这几年办学酒的百分之八十都是Y学洒!你发文的主要心态并不是说想对乱办酒席有不满!而是对你表弟有意见!在就是表明你比你的表弟成绩好一点点!说明你的心胸并不开阔!

Mr.铮 发表于 2019-6-25 12:34

相信我,一点都不过分,有些没考起大学的,都在办学酒

最初的美好 发表于 2019-6-25 12:36

此言差矣,你表弟毕竟也升了一级啊,,你应该感到高兴,管他专科本科,也一样叫升学啊,你应该去恭喜恭喜,一家人不说两家话,况且人的前途谁说的清楚,你应该给你表弟一些鼓励,而不是上网发帖子,给对方打击,不论成绩论英雄,不要小看专科生,这是学习最起码的心态,尊重别人,尊重自己

荻野千寻的白龙 发表于 2019-6-25 12:37

中国之梦 发表于 2019-6-25 11:04
你这批亲戚也是卵的,自己既然是亲戚,你还这样有点过分了。

话糙理不糙哈

689488 发表于 2019-6-25 12:42

这样的亲戚确实卵得很

金宝窗帘等你 发表于 2019-6-25 12:50

遇到你这样的亲戚也不是啥好事

防腐剂 发表于 2019-6-25 13:10

丢人,想钱。

无聊路人 发表于 2019-6-25 13:14

友... 发表于 2019-6-25 11:21
专科就不值得被人尊重了?你也已经说了人家是最大限度,说明人家已经尽力了,人家只不过是想为十多年的寒窗 ...

各家屋里不能庆祝哦,非要大操大办送点钱吃一顿才是“庆祝”吗?俗不俗,丑不丑嘛

无聊路人 发表于 2019-6-25 13:20

最初的美好 发表于 2019-6-25 12:36
此言差矣,你表弟毕竟也升了一级啊,,你应该感到高兴,管他专科本科,也一样叫升学啊,你应该去恭喜恭喜, ...

不管考什么都值得庆贺,自己家里几个人庆祝比什么都强,不是非要让亲戚朋友送点钱才叫庆贺

689488 发表于 2019-6-25 12:42
这样的亲戚确实卵得很

没毛病

HYP 发表于 2019-6-25 13:24

今天、明天五千元又不见了,酒桌上见哟:'(:'(:'(

最初的美好 发表于 2019-6-25 13:28

不管考什么都值得庆贺,自己家里几个人庆祝比什么都强,不是非要让亲戚朋友送点钱才叫庆贺

老铁没毛病

顺其自然z 发表于 2019-6-25 14:38

我觉得你这个人有点过分,是个六亲不认的,还好意思说出自己也是大学生,你这大学生也是卵的额!说些话都不是人说的,外人都没说,你这个作为亲戚还在这里说,你以后成家了求大个来你家

A天空 发表于 2019-6-25 14:39

只有国家发个文件不准办酒,没文件那就只能这样了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我表弟考了一个专科都要办学酒,请客吃饭,是不是有点过分哦!