顺其自然z 发表于 2019-6-25 14:59

不是说不说的赢的话,你这个帖子发出来了,有多少人日诀你

最初的美好 发表于 2019-6-25 14:59

顺其自然z 发表于 2019-6-25 14:38
我觉得你这个人有点过分,是个六亲不认的,还好意思说出自己也是大学生,你这大学生也是卵的额!说些话都不 ...

老铁没毛病:lol:lol:lol说的有道理

最初的美好 发表于 2019-6-25 15:01

土地丫 发表于 2019-6-25 12:12
这几年办学酒的百分之八十都是Y学洒!你发文的主要心态并不是说想对乱办酒席有不满!而是对你表弟有意见! ...

有道理

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 15:04

Mr.铮 发表于 2019-6-25 12:34
相信我,一点都不过分,有些没考起大学的,都在办学酒

那更过分!

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 15:05

益帆风顺 发表于 2019-6-25 12:10
150分就能上还办学酒

是呀!100多分都要办个酒

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 15:08

土地丫 发表于 2019-6-25 12:12
这几年办学酒的百分之八十都是Y学洒!你发文的主要心态并不是说想对乱办酒席有不满!而是对你表弟有意见! ...

不是的,我意思是 你考个好点的大学,一本二本那些嘛办个酒我去吃了还心安理得。但是100多分都要办个酒,这。。。实在不晓得100分有什么可值得炫耀的!:L

别让梦枯萎 发表于 2019-6-25 15:11

楼主一看估计就是个年轻小伙子!

孜然味的小怪兽 发表于 2019-6-25 15:12

哈哈哈看完评论,太精彩了。最后,我把自己想说的话搞忘了。

无聊路人 发表于 2019-6-25 15:16

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 14:50
他请了我们亲戚,肯定还会请他们的三朋四友。是大超办!

这样的亲戚莫名堂

涛∥永恒国度 发表于 2019-6-25 15:41

吃酒我无所谓,我只关心我的毛爷爷:lol

友... 发表于 2019-6-25 15:53

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 14:46
考个专科100多分还要办酒庆祝?这真搞笑!

哈哈你个本科生也没见怎么样了,不解人间风情

美林 发表于 2019-6-25 15:59

只有我们巴中地区的学酒多

圣莉雅墙纸墙布 发表于 2019-6-25 16:06

对过去是一种肯定,未来一种渴望。大办可以

奋斗^_^ 发表于 2019-6-25 16:10

你二本办了人家办你不去嘛,赖你舅的账又不羞人,典型的小人

六弦琴 发表于 2019-6-25 16:57

你这明显心态有问题!第一,你当年办了酒,别人该来,第二,别人现在办酒,你觉得你不该去,这是什么逻辑?第三,你比别人成绩好该办酒,成绩暼的人(尽管你认为他已尽了最大努力)就该被你洗刷和瞧不起,这又是什么逻辑?亏你还是个所谓的本科生,好好修炼你的为人处世吧!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我表弟考了一个专科都要办学酒,请客吃饭,是不是有点过分哦!