最温暖的墙1 发表于 2019-6-25 18:14

办酒就去吃,话哪里那么多哦!

柠檬哆哆 发表于 2019-6-25 18:14

这年头考个二本就能感觉自我良好了?三十年河东三十年河西,说不准你个本科生以后还不如你表弟   心胸狭窄之人在任何地方都待不长久!

13579246810 发表于 2019-6-25 18:25

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 18:05
送了的

这就对了,礼尚往来。就不管他办什么酒席了。

巨能刚 发表于 2019-6-25 19:10

平昌就这样的办酒怪圈,既然都这样了那也无可厚非,谁规定的你本科可以办,你老表专科就不可以办,你这老表当的真不错,还发表在这里,在下佩服

陈志 发表于 2019-6-25 19:11

我家侄子今年超一本90分,现在一家都在忙选学校,挑志愿,现在哪有时间考虑办席。

自由自在@ 发表于 2019-6-25 20:16

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 14:48
100多分还办酒。是我我脸真遭不住!

你还真的不能那脸说话,你舅舅家的事情你都网上来说,想让你舅舅出丑,什么东西哦

自由自在@ 发表于 2019-6-25 20:22

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 17:24
看了大家对我的评论,多数都是骂我的。说我思想有问题。这个社会怎么了???真不知道100多 ...

国家又没规定好多分可以办学酒,你二本能办,别人就不能办,你当初办学酒没收别人钱吗?

雪域@晨光 发表于 2019-6-25 20:45

照这个步伐,小升初以后都有人办了,事事向钱看,要不得!

缘~定~今~生 发表于 2019-6-25 21:01

我觉得楼主是个球莫名堂的人,专科怎么了?你连专科都上不了

浅屿 发表于 2019-6-25 21:35

只想说管别人考几分,只要考了的别人肯定要办,因为送了的,别人肯定想收回来,而且有些复读的都办的都有,所以只办一次的你就庆幸吧,还有你说的你二本和他差不多那样,说明你觉得二本厉害了,那我也可以说考一本重本才可以办啊。

clf117 发表于 2019-6-25 21:38

我表弟打了200多分,也大办哦!我们没得法,必须要去……

路程 发表于 2019-6-25 21:41

你娃儿也办了学酒,就不允许你表弟办席!

弱水三千 发表于 2019-6-25 21:44

吃酒的时候问他考的啥子学校,看看他觉不觉得丢人

qwertfbhd 发表于 2019-6-25 21:48

专课就很丢人吗?难道你就敢保证你的孩子都能考上本课吗?亏得你还是老表,说出这样的话是人也有3分假哦。

我不是特种兵 发表于 2019-6-25 21:53

突然想到个笑话,有人高中毕业,没考上,就去学驾照,要办学酒,酒席间有人问,你儿子考的啥子学校,东家一直没有正面回答,后来才说考上驾校,当场就有人退钱走人。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我表弟考了一个专科都要办学酒,请客吃饭,是不是有点过分哦!