易云江 发表于 2019-6-25 14:45

话说当年 发表于 2019-6-25 11:28
办不办是别人的想法,去不去是你自己的意愿,去是情分,不去是本分,要看情况了,

我同意你的看法。

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 14:45

中国之梦 发表于 2019-6-25 11:04
你这批亲戚也是卵的,自己既然是亲戚,你还这样有点过分了。

???我过分????

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 14:46

友... 发表于 2019-6-25 11:21
专科就不值得被人尊重了?你也已经说了人家是最大限度,说明人家已经尽力了,人家只不过是想为十多年的寒窗 ...

考个专科100多分还要办酒庆祝?这真搞笑!

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 14:47

无聊路人 发表于 2019-6-25 11:22
我一直就是这个想法,平昌这个地方办学酒风俗撇得很,本来就不应该办。就说风俗嘛办嘛,起码考一本、二本办 ...

就是嘛考个100多分他们也好意思办酒。

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 14:48

天涯共此时丹妮 发表于 2019-6-25 11:26
难道专科办酒就不行呀,你本科就行,

100多分还办酒。是我我脸真遭不住!

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 14:49

顺其自然z 发表于 2019-6-25 14:38
我觉得你这个人有点过分,是个六亲不认的,还好意思说出自己也是大学生,你这大学生也是卵的额!说些话都不 ...

我说的是事实了。考个100多分都要办酒的话。那我二天考个驾照也办酒??

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 14:49

HYP 发表于 2019-6-25 13:24
今天、明天五千元又不见了,酒桌上见哟

你送这么多?

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 14:50

无聊路人 发表于 2019-6-25 13:20
不管考什么都值得庆贺,自己家里几个人庆祝比什么都强,不是非要让亲戚朋友送点钱才叫庆贺

他请了我们亲戚,肯定还会请他们的三朋四友。是大超办!

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 14:52

只为懂酒的你 发表于 2019-6-25 11:30
你都办了别个就不能办,虽然谢了风俗不好我承认我也很抵制,当年我和我妹妹都考上大学也没有办,但是你不要 ...

本科是应该庆祝哈,但是专科,哥哥100多分也拿出来办?真的好嘛

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 14:52

金宝窗帘等你 发表于 2019-6-25 12:50
遇到你这样的亲戚也不是啥好事

我又怎么了我……

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 14:53

最初的美好 发表于 2019-6-25 12:36
此言差矣,你表弟毕竟也升了一级啊,,你应该感到高兴,管他专科本科,也一样叫升学啊,你应该去恭喜恭喜, ...

你有学习我说不赢你:handshake

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 14:55

葛师爷 发表于 2019-6-25 12:01
平昌的不管什么酒,你再怎么不情愿,还是得去,这已经是个恶性循环的怪圈了。

对的你说的老实话

顺其自然z 发表于 2019-6-25 14:55

人家考10分呢!人家愿意办,你可以不去,你没有资格说人家,不要说你考个驾照额,即使你要离婚都可以办个离婚酒,从这里可以看出来你那些亲戚和你父母送你娃儿读书是白读的,

最初的美好 发表于 2019-6-25 14:57

人家考10分呢!人家愿意办,你可以不去,你没有资格说人家,不要说你考个驾照额,即使你要离婚都可以办个离 ...

老铁没毛病:lol:lol,

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 14:58

人家考10分呢!人家愿意办,你可以不去,你没有资格说人家,不要说你考个驾照额,即使你要离婚都可以办个离 ...

是是是 你歪道理多,我说不赢你。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我表弟考了一个专科都要办学酒,请客吃饭,是不是有点过分哦!