蛋蛋谢 发表于 2019-6-28 21:33

那么点分数还办学酒,真他*的不要脸!

80军人 发表于 2019-6-29 21:51

发展需要,驾校领证了,也得办,礼尚往來,送出去几年了,该收一下账,有账不收是小人,有仇不报非君子。去上了专科,也可以了,说不定专科出来比本科出息大的,马云还是个师范生,不是清华,北大。

爸爸不买米 发表于 2019-6-29 23:14

一如既往zh 发表于 2019-6-28 18:57
你考个本科不得了,你当初屋里办啥子学酒咯?就你办的人家办不得 你这个思想都要不得

喔!喔!喔!你这话评论里的人说得太多了,换个新词嘛你。我都懒得回复你

爸爸不买米 发表于 2019-6-29 23:14

蛋蛋谢 发表于 2019-6-28 21:33
那么点分数还办学酒,真他*的不要脸!

终于有人说实话了,知己啊:handshake:handshake:handshake

爸爸不买米 发表于 2019-6-29 23:16

80军人 发表于 2019-6-29 21:51
发展需要,驾校领证了,也得办,礼尚往來,送出去几年了,该收一下账,有账不收是小人,有仇不报非君子。去 ...

那就祝福表弟他 成为第二个马云!

薄荷绿 发表于 2019-6-29 23:17

可得!

白白哒胖子 发表于 2019-6-29 23:18

牛啊!你们都牛!

冯逗逗 发表于 2019-6-29 23:30

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 23:39
我用得着嫉妒他?呵了个呵。。。

不嫉妒你在这说什么?

9O逅·少爺 发表于 2019-6-30 00:07

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 17:24
看了大家对我的评论,多数都是骂我的。说我思想有问题。这个社会怎么了???真不知道100多 ...

不是办不办酒的问题而是送出去的收回来的问题

hanner 发表于 2019-6-30 23:03

我本来不想说你个啥子。你考个本科是不得了,你办了学酒别个去了难道别个考个专科就办不得蛮?别个考一百多分就是炫耀?你这是啥子思想哦,你办的别个就办不得哦。礼尚往来人之常情,但是被你说的狗屎不如一般。感觉你是在找骂,没人骂你你心慌了撒

hanner 发表于 2019-6-30 23:15

先抛开办学酒这个问题。单看你发的贴言语间就透露着你很一般的人品。都说书读的再多不如有一个好的人品,这句话是真的。亏你还是个(你所谓的你是个很牛逼的)本科生。我觉得你对自己的自我认知太高了……

大赢家 发表于 2019-7-1 07:49

爸爸不买米 发表于 2019-6-28 09:46
我身正不怕影子歪

赞赞赞赞赞赞赞赞赞

南江网友 发表于 2019-7-1 09:18

脑壳有问题的所谓的二本,鉴定完毕:lol

福兴 发表于 2019-7-1 11:03

既然是平昌人,也在平昌混,就要习惯平昌的各种风俗习惯。如果看不惯,努力赚钱去大城市,大城市人情没有,住对门几十年都不来往,如果还看不惯,努力赚钱去国外定居,外国人更没有人情世故。你觉得怎么样?

组织者 发表于 2019-7-1 13:07

收了别人的就要还,只允许你办,人家办你就有意见。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 我表弟考了一个专科都要办学酒,请客吃饭,是不是有点过分哦!