迷茫桃花岛 发表于 2019-6-27 21:30

我的底线就是,学酒,满月酒,房子酒,生日酒,如果是亲戚朋友在一起聚一下是可以的,小小庆祝一下。若是大操大办,以此敛财,你可以请,但我可以不来。结婚酒,老人去世必须参加。个人意见哈。

13330670566 发表于 2019-6-27 22:32

有人驾校毕业了吗?

大赢家 发表于 2019-6-28 01:44

小小心意,敬请笑纳!

大赢家 发表于 2019-6-28 01:46

你会不会被你老表看见了以后成仇人了?

欢欢水族@ 发表于 2019-6-28 08:48

随便你们各种理由办,我认为不该去的就是不去。亲戚没办法必须去,也就2-300的事。

打不是的小强 发表于 2019-6-28 09:33

你这样的亲戚不认也吧,什么人啊,这样说你的舅舅。

爸爸不买米 发表于 2019-6-28 09:44

欢欢水族@ 发表于 2019-6-28 08:48
随便你们各种理由办,我认为不该去的就是不去。亲戚没办法必须去,也就2-300的事。

两300单怕不得行哟

爸爸不买米 发表于 2019-6-28 09:44

打不是的小强 发表于 2019-6-28 09:33
你这样的亲戚不认也吧,什么人啊,这样说你的舅舅。

我怎么了??我。。。。

爸爸不买米 发表于 2019-6-28 09:46

迷茫桃花岛 发表于 2019-6-27 21:30
我的底线就是,学酒,满月酒,房子酒,生日酒,如果是亲戚朋友在一起聚一下是可以的,小小庆祝一下。若是大 ...

一般房子酒这都要办的?我才不去。

爸爸不买米 发表于 2019-6-28 09:46

大赢家 发表于 2019-6-28 01:46
你会不会被你老表看见了以后成仇人了?

我身正不怕影子歪

小玲玲玲 发表于 2019-6-28 18:07

你这个亲戚确实不应该办酒席。是我也不好意思。真的想收礼可以找别的事情办。但是从你的字里行间我觉得你很看不起你这个表弟啊。你自己二本就觉得很牛逼了!!话说好歹也是亲戚。用得着这样是贬低别个来抬高自己的身价。就说你二本可以办。别人不可以办!!!感觉在这上面这样说真的有点那个啥了。不合适!!?

GYy 发表于 2019-6-28 18:25

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 17:24
看了大家对我的评论,多数都是骂我的。说我思想有问题。这个社会怎么了???真不知道100多 ...

办酒的重点可能不是考了多少分,什么大学,可能是散财多年,想聚一聚

一如既往zh 发表于 2019-6-28 18:57

你考个本科不得了,你当初屋里办啥子学酒咯?就你办的人家办不得 你这个思想都要不得

呆槑呆 发表于 2019-6-28 19:11

办酒可以理解,大家都在办,关键是录取结果还没出来就办这就过了

呆槑呆 发表于 2019-6-28 19:13

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 17:24
看了大家对我的评论,多数都是骂我的。说我思想有问题。这个社会怎么了???真不知道100多 ...

人家每年送那么多礼,也想收点回去了,
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 我表弟考了一个专科都要办学酒,请客吃饭,是不是有点过分哦!