给你一捏包拽 发表于 2019-7-1 20:36

我觉得这个帖子最后的一句话才是经典!“我当年考了二本才是这个架势”!我的天呢?平昌出了这么一个天才,居然考起了二本?我们都不知道呢?应该全城欢庆三天,庆祝平昌出了一个二本!

村里人 发表于 2019-7-1 21:31

这样办学酒,不怕别人笑话。

王心平 发表于 2019-7-3 05:31

也不这样说,能力有大小,在说别人也送的情出去,收点回来,可理解,平昌就这乱像!

苹果71011 发表于 2019-7-4 08:33

一个最好的方法,我就是主亲办事我就去,其他的请了我我也不会去,我不想别人的钱钱,别人也别想我的钱钱!

...柠檬 发表于 2019-7-4 08:46

你还大学生说白了就算你表弟一家太过分.你这样不顾及亲戚情分发网上你有算什么.你应该没有结婚把.就算要交份子钱走关系也是你父母的事.家丑不可外扬这句话你没有学过

贪官 发表于 2019-7-4 08:54

办升学酒的就是想收礼

鑫利来装饰建材 发表于 2019-7-4 23:12

话说当年 发表于 2019-6-25 11:28
办不办是别人的想法,去不去是你自己的意愿,去是情分,不去是本分,要看情况了,

就是

夜游魂 发表于 2019-7-5 11:24

你他*书读的再多,最多他*的做一个打工仔。

空城旧事暖人心 发表于 2019-7-17 00:08

只能说你不懂人情世故,有些话该说有些话不该说,心里没点数

吃屎都赶不上 发表于 2019-8-7 08:16

习惯就好,面对现实,吃这么多学酒,至少有大部分不知道考的哪个学校,有一样的举手。。

范筅生 发表于 2019-8-7 09:46

这个怪你表弟?

小小燕子 发表于 2019-8-7 13:02

无聊路人 发表于 2019-6-25 11:22
我一直就是这个想法,平昌这个地方办学酒风俗撇得很,本来就不应该办。就说风俗嘛办嘛,起码考一本、二本办 ...

大多数办酒席不是为庆祝,只是趁机收一下送出去的礼钱而已,所以不会在意值不值得办;P

回复中 发表于 2019-8-8 14:50

虽然不支持办学酒:不过看不起楼主小心眼:人家考个专科怎么了就比你二本差了:不要小心眼看人:说不定你以后不一定有人家混的好:你还是亲戚:你这亲戚不要也罢:势利眼:你这是典型的歧视你表弟没有你考的好还办啥子学酒:

syx20110807 发表于 2019-8-8 16:29

自己亲戚也往网上发,有点过火

123!! 发表于 2019-8-8 22:39

爸爸不买米 发表于 2019-6-25 17:24
看了大家对我的评论,多数都是骂我的。说我思想有问题。这个社会怎么了???真不知道100多 ...

你可以选择不去,别人可以选择办,亲戚之间的事情何必发到这上面来了,你难道不觉得你有点过分吗?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 我表弟考了一个专科都要办学酒,请客吃饭,是不是有点过分哦!