DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 00:36

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:16 static/image/common/back.gif
俗话说清官难断家务事只是自古就流传的真理

清官难断家务事 这个就是扯淡了!在大是大非 和正确的价值观肯定非常好断! 像这种打人的恶性事件还好意思说清官难断家务事?这句话要看事情的性质来说的!

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:36

许晴 发表于 2016-12-27 00:32 static/image/common/back.gif
你是杨尚兵老婆是吧 很能说嘛 能把黑的说成白的吗 大学生

别对我使用网络冷暴力啊,我不吃那套,你也看得出来我并不是他们那样好欺负的人。

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 00:38

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:28 static/image/common/back.gif
网络语言暴力的特征

攻击对象的广泛性。网络语言暴力行为的对象广泛,无论是自然人,还是法人、社会 ...

我还以为你多牛呢 不过如此...也就只能去百度百度法律而已...还装什么懂法守法...

许晴 发表于 2016-12-27 00:38

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:36 static/image/common/back.gif
别对我使用网络冷暴力啊,我不吃那套,你也看得出来我并不是他们那样好欺负的人。

谁欺负你了 是你在帮着恶霸说话 你也不去问问 他们那家人在当地有多讨人嫌连自己的亲姊妹都讨厌他们真是丢人丢到家了

许晴 发表于 2016-12-27 00:39

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 00:38 static/image/common/back.gif
我还以为你多牛呢 不过如此...也就只能去百度百度法律而已...还装什么懂法守法...

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

洞無山人 发表于 2016-12-27 00:40

风风火火 发表于 2016-12-26 09:36 static/image/common/back.gif
他幺妈是不孝,他爷爷,婆婆的生病住院都不去看望,前不久他爷爷去世了也不回家守林堂,因为他幺爸在煤矿挖 ...

楼主,要说这骂战恐怕是你挑的吧http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:40

许晴 发表于 2016-12-27 00:32 static/image/common/back.gif
你是杨尚兵老婆是吧 很能说嘛 能把黑的说成白的吗 大学生

我同你没有瓜葛,如若对我有侵犯,我们之间就得另走一条路径了…性质也就不同了。聪明人我就不点明了。

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:43

许晴 发表于 2016-12-27 00:38 static/image/common/back.gif
谁欺负你了 是你在帮着恶霸说话 你也不去问问 他们那家人在当地有多讨人嫌连自己的亲姊妹都讨厌他们   ...

看出来了,你很讨厌他,你是他的妹妹,你就是讨厌他的那个姊妹。看我多能理解你的意思http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:43

许晴 发表于 2016-12-27 00:38 static/image/common/back.gif
谁欺负你了 是你在帮着恶霸说话 你也不去问问 他们那家人在当地有多讨人嫌连自己的亲姊妹都讨厌他们   ...

对了,这是你们家的事,我跟着瞎掺和什么。

许晴 发表于 2016-12-27 00:44

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:40 static/image/common/back.gif
我同你没有瓜葛,如若对我有侵犯,我们之间就得另走一条路径了…性质也就不同了。聪明人我就不点明了。

人是吓大的吗你是不是被吓大的 长大了就会下别人 我就不信还没有公理了我们等着结果吧 看看到底谁才是那个讲道理满口谎言的人 睡觉了 浪费口舌

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:44

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 00:38 static/image/common/back.gif

你不得不承认我比你更胜一筹的是,我一直在守法且不知法犯法。http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

许晴 发表于 2016-12-27 00:45

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:43 static/image/common/back.gif
对了,这是你们家的事,我跟着瞎掺和什么。

不掺合就对了。家事家人处理

洞無山人 发表于 2016-12-27 00:46

许晴 发表于 2016-12-27 00:23 static/image/common/back.gif
他那几巴掌舒爽了 可他一定会为他的巴掌负责任

奉劝楼主:传统文化中合法不一定合理呢

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 00:46

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:28 static/image/common/back.gif
网络语言暴力的特征

攻击对象的广泛性。网络语言暴力行为的对象广泛,无论是自然人,还是法人、社会 ...

就想请问大姐评论里谁触犯了你百度的这条法律?是造成了打人副村长名誉权、隐私权、肖像权、姓名权等民事权益受损呢?还是副村长心理受压、精神受困、健康受损呢?还是谣言诽谤呢?事情不是子虚乌有的我谣言!也不诽谤!打了人就是打了人

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:46

许晴 发表于 2016-12-27 00:44 static/image/common/back.gif
人是吓大的吗你是不是被吓大的 长大了就会下别人 我就不信还没有公理了我们等着结果吧 看看到底谁才 ...

公理自在人心,但愿结果能想你所想…
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 副村长下毒手打自己的亲幺妈 因村长生了儿子幺妈没给他送礼