许晴 发表于 2016-12-27 00:47

洞無山人 发表于 2016-12-27 00:46 static/image/common/back.gif
奉劝楼主:传统文化中合法不一定合理呢

让政府部门去处理吧 总会还人公道的

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:47

许晴 发表于 2016-12-27 00:44 static/image/common/back.gif
人是吓大的吗你是不是被吓大的 长大了就会下别人 我就不信还没有公理了我们等着结果吧 看看到底谁才 ...

嗯…确实,我是被吓大的,即将要去厦大。但是,如果你也想尝尝,要不?我们试试?

wsy 发表于 2016-12-27 00:48

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:36 static/image/common/back.gif
别对我使用网络冷暴力啊,我不吃那套,你也看得出来我并不是他们那样好欺负的人。

如果你真是那小村官的老婆,那你还真得回家多教育教育你这位装逼装大了的傻爷们儿!不然你早晚也得进去!不值当!好心劝你,没有恶意!还有我就一路人,就事论事!别一天天说话文邹邹的,欺负别人没文化,啥事都用你教育,那你咋没教育好你爷们儿呢!

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:49

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 00:46 static/image/common/back.gif
就想请问大姐评论里谁触犯了你百度的这条法律?是造成了打人副村长名誉权、隐私权、肖像权、姓名权等民事 ...

唉~智商堪忧啊。
首先:肖像权!!

许晴 发表于 2016-12-27 00:51

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:47 static/image/common/back.gif
嗯…确实,我是被吓大的,即将要去厦大。但是,如果你也想尝尝,要不?我们试试?

原来是大学生有前途 就别和没文化没教养的人走太近了会影响你的

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 00:51

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:36 static/image/common/back.gif
别对我使用网络冷暴力啊,我不吃那套,你也看得出来我并不是他们那样好欺负的人。

你不是好欺负的人??谁欺负你了?不要睁眼说瞎话哈...

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:53

wsy 发表于 2016-12-27 00:48 static/image/common/back.gif
如果你真是那小村官的老婆,那你还真得回家多教育教育你这位装逼装大了的傻爷们儿!不然你早晚也得进去! ...

我想爆粗口了。我说个理还变成人家老婆了。http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png我还未成年呢。能否让我好好过个青春期。你们不要再污染我的视线和听觉

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 00:53

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:40 static/image/common/back.gif
我同你没有瓜葛,如若对我有侵犯,我们之间就得另走一条路径了…性质也就不同了。聪明人我就不点明了。

侵犯你什么了??请问

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:54

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 00:53 static/image/common/back.gif
侵犯你什么了??请问

不想跟你说话!!我跟楼主说呢!你走开!!

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 00:56

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:40 static/image/common/back.gif
我同你没有瓜葛,如若对我有侵犯,我们之间就得另走一条路径了…性质也就不同了。聪明人我就不点明了。

你还是点明嘛...毕竟是大学生...有文化 懂法..想听你说睡到底侵犯了你什么??

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:56

wsy 发表于 2016-12-27 00:48 static/image/common/back.gif
如果你真是那小村官的老婆,那你还真得回家多教育教育你这位装逼装大了的傻爷们儿!不然你早晚也得进去! ...

你比这里面的任何一个人都要令人讨厌!不想跟你说话!别回我!

伊人飘飘 发表于 2016-12-27 00:57

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:49
唉~智商堪忧啊。
首先:肖像权!!

侵犯你肖像权吗?你长啥样?你是杨尚斌吗? 你是本人吗?说多了跟你有什么关系?受贿赂吗?

伊人飘飘 发表于 2016-12-27 00:57

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 00:53
侵犯你什么了??请问

侵犯了半夜没睡觉的权利,夜猫子!

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:58

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 00:56 static/image/common/back.gif
你还是点明嘛...毕竟是大学生...有文化 懂法..想听你说睡到底侵犯了你什么??

能不能好好理解我说的话!!!我说的是楼主侵犯了别人的肖像权。没说我!用智商思考问题!!!

伊人飘飘 发表于 2016-12-27 00:59

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:58
能不能好好理解我说的话!!!我说的是楼主侵犯了别人的肖像权。没说我!用智商思考问题!!!

侵犯了别人 管你什么事?他本人说什么了吗?你急啥呢?尿急呢?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 副村长下毒手打自己的亲幺妈 因村长生了儿子幺妈没给他送礼