星星月儿 发表于 2016-12-27 00:59

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 00:56 static/image/common/back.gif
你还是点明嘛...毕竟是大学生...有文化 懂法..想听你说睡到底侵犯了你什么??

你别回我了。闹心,不想跟你说话。有话你也憋着!!!

星星月儿 发表于 2016-12-27 01:00

伊人飘飘 发表于 2016-12-27 00:59 static/image/common/back.gif
侵犯了别人 管你什么事?他本人说什么了吗?你急啥呢?尿急呢?

我又没说你什么,我提醒人楼主,关你什么事

星星月儿 发表于 2016-12-27 01:02

伊人飘飘 发表于 2016-12-27 00:59 static/image/common/back.gif
侵犯了别人 管你什么事?他本人说什么了吗?你急啥呢?尿急呢?

接您的话用用
我跟人楼主聊天呢 管你什么事?他本人说什么了吗?你急啥呢?尿急呢?

伊人飘飘 发表于 2016-12-27 01:05

星星月儿 发表于 2016-12-27 01:00
我又没说你什么,我提醒人楼主,关你什么事

提醒吗?不需要呢! 只是可惜你的父母血汗钱拿去那读书 ,一屋人要读书跟没读书没啥区别! 不明白是非! 如有法律责任不会抓你的,你放宽心睡觉吧,不知道你急啥。

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 01:06

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:49 static/image/common/back.gif
唉~智商堪忧啊。
首先:肖像权!!

请问是用了他的肖像盈利了还是丑化了?是把照片放进去广告还是杂志了??当初打人的时候咋没有寻思自己犯法了呢。要发生打人行为,就应该承担法律责任,无论殴打有没有产生伤害的后果。侵害他人造成人身损害的,应当赔偿医疗费、护理费、交通费等为治疗和康复支出的合理费用,以及因误工减少的收入。

伊人飘飘 发表于 2016-12-27 01:06

皇上不急什么急来着。我忘了!:dizzy:

wsy 发表于 2016-12-27 01:07

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:56 static/image/common/back.gif
你比这里面的任何一个人都要令人讨厌!不想跟你说话!别回我!

哈哈!气着你了啊!对不起阿!我说话粗鲁伤着你脆弱的小心脏了!实在是不好意思!我也不是故意的!因为我实在没上过那么那么有名的大学,不敢跟你怼了!我最主要怕你这位懂法的告我!赶紧给你赔个不是!目的也达到了,那我睡了阿!可别起诉我啊!懂法姐姐!我怕怕呢!

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 01:09

星星月儿 发表于 2016-12-27 00:54 static/image/common/back.gif
不想跟你说话!!我跟楼主说呢!你走开!!

看吧。自己文化级别还没到...就来装学识广博的人...咋还急眼了呢....你不是懂法嘛...

伊人飘飘 发表于 2016-12-27 01:10

wsy 发表于 2016-12-27 01:07
哈哈!气着你了啊!对不起阿!我说话粗鲁伤着你脆弱的小心脏了!实在是不好意思!我也不是故意的!因为我 ...

我没上过啥子名牌大学, 但至少我们懂得尊敬长辈!

伊人飘飘 发表于 2016-12-27 01:11

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 01:09
看吧。自己文化级别还没到...就来装学识广博的人...咋还急眼了呢....你不是懂法嘛...

哎呦,可能是生气了吧! 怎么办呢,大学生气了!

伊人飘飘 发表于 2016-12-27 01:18

星星月儿 发表于 2016-12-27 01:02
接您的话用用
我跟人楼主聊天呢 管你什么事?他本人说什么了吗?你急啥呢?尿急呢?

我就是,我电脑关了,手机跟你聊呢。大学生还有什么疑问吗?

wsy 发表于 2016-12-27 01:23

伊人飘飘 发表于 2016-12-27 01:10 static/image/common/back.gif
我没上过啥子名牌大学, 但至少我们懂得尊敬长辈!

那是自然的了!跟您说吧现在越有文化的人吧越没人味儿!天天满口道德底线、法律常识!最重要的尊敬长辈、孝敬父母全被狗吃了!这种人也挺惨的!

许晴 发表于 2016-12-27 01:26

wsy 发表于 2016-12-27 01:23 static/image/common/back.gif
那是自然的了!跟您说吧现在越有文化的人吧越没人味儿!天天满口道德底线、法律常识!最重要的尊敬长辈、 ...

顶你

伊人飘飘 发表于 2016-12-27 01:28

wsy 发表于 2016-12-27 01:23
那是自然的了!跟您说吧现在越有文化的人吧越没人味儿!天天满口道德底线、法律常识!最重要的尊敬长辈、 ...

我啥读过书,没有名牌大学但我知道尊重人,孝敬长辈!

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 01:41

风风火火 发表于 2016-12-26 09:36 static/image/common/back.gif
他幺妈是不孝,他爷爷,婆婆的生病住院都不去看望,前不久他爷爷去世了也不回家守林堂,因为他幺爸在煤矿挖 ...

你知不知有种罪叫诽谤!!什么叫指使?!这些话也说得出来!恶毒的人才说得出来这种话!阴谋论!在你这样的人眼里根本看不到事实!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 副村长下毒手打自己的亲幺妈 因村长生了儿子幺妈没给他送礼