追随 发表于 2016-12-26 19:36

一个村干部打一个女人他还算干部吗他还配做干部吗

伊人偏偏 发表于 2016-12-26 19:51

gg12345 发表于 2016-12-26 19:16 static/image/common/back.gif
谁打了谁,叫伤者发照片撒,跟泼妇一样在哪里骂街,大家可以吊视频看啊!骗取别人的同情,一样的手段。

你没读过书吗?没有教养吗?谁是泼妇不知道吗??目中无人,不尊长辈,这就是没有教养!!孝不孝不是你说了算!弱智真为你叹息,不知悔改,社会败类!

gg12345 发表于 2016-12-26 19:53

追随 发表于 2016-12-26 19:36 static/image/common/back.gif
一个村干部打一个女人他还算干部吗他还配做干部吗

我们看过视频,打人纯粹子虚乌有,要说打人的话视频显示,是幺妈一再先动手,大家想知道就可以多了解了解, 不只情就别乱说话

伊人偏偏 发表于 2016-12-26 20:21

不孝老人可以在法院起诉!老人心里也清楚到底孝不孝,轮不到你来评价。现在开始做一些泼妇的事情吗?没有教养一辈都改不了,没有道德素质你也可以选择重新做人。从小尊敬长辈你母亲没教你吗???

13559723828 发表于 2016-12-26 20:25

清者自清,浊者自浊

13559723828 发表于 2016-12-26 20:25

清者自清,浊者自浊

贵宏建材 发表于 2016-12-26 20:34

村长不得了,有父必有其子,是社会上的败类。望严查此事,绝不容忍。

许晴 发表于 2016-12-26 20:34

贵宏建材 发表于 2016-12-26 20:34 static/image/common/back.gif
村长不得了,有父必有其子,是社会上的败类。望严查此事,绝不容忍。

楼上的顶起

qbxn 发表于 2016-12-26 21:10

冷静

plLLC 发表于 2016-12-26 21:15

从来没有当过官的人也可以理解,小小的富村官就如此嚣张,当了大官,老百姓莫想活了

许晴 发表于 2016-12-26 21:17

plLLC 发表于 2016-12-26 21:15 static/image/common/back.gif
从来没有当过官的人也可以理解,小小的富村官就如此嚣张,当了大官,老百姓莫想活了

家教没有 就让社会来收拾他这种人渣渣

plLLC 发表于 2016-12-26 21:21

给婆婆爷爷办点事情,还有接受老人的贿赂,吃婆婆爷爷的回扣,你还是人吗,人渣,垃圾

plLLC 发表于 2016-12-26 21:29

你说别人不孝,至少别人每次回去帮婆婆爷爷打扫卫生,给婆婆剪头发等等一切,你做过吗,你父母做过吗,还还意思说,婆婆爷爷自愿取钱给我,你不平衡了,有种去法院告啊

伊人飘飘 发表于 2016-12-26 21:31

大家都先冷静下, 家事既然都闹这上面来了 楼主可能也是忍无可忍了,我理解你们受害的一方,家里的父亲不教育逆子吗? 年轻人猖狂得很,在社会上行走教养跟道德真的很重要。 幺妈不孝可以上诉法院。村官殴打自己的幺妈就是教养问题! 肇事者的父母亲也教育教育自己的孩子吧,幺妈不孝上诉法庭 跟肇事者没有半点关系。动手打人也成不了大事 心不够大度,联系政府以及相关部门来解决吧。

许晴 发表于 2016-12-26 21:32

plLLC 发表于 2016-12-26 21:29 static/image/common/back.gif
你说别人不孝,至少别人每次回去帮婆婆爷爷打扫卫生,给婆婆剪头发等等一切,你做过吗,你父母做过吗,还还 ...

真丢人呀 自己父母不孝老人 还说别人 真是疯狗乱咬人这样的家庭一代传一代   全是不孝子孙   名垂千古呀 http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 副村长下毒手打自己的亲幺妈 因村长生了儿子幺妈没给他送礼