星星月儿 发表于 2016-12-26 23:37

星星月儿 发表于 2016-12-26 23:36 static/image/common/back.gif
需不需要,我来说说你*妈曾经都干过些什么事儿?要不要我来爆料一下你的妈妈是个什么样的人呢?要不要我 ...

承接我上一条评论

星星月儿 发表于 2016-12-26 23:38

许晴 发表于 2016-12-26 23:24 static/image/common/back.gif
我是当事人的女儿 不算吗 有理走遍天下多一事不如少一事他既然动手打了我妈妈 我肯定不会放过他

需不需要,我来说说你*妈曾经都干过些什么事儿?要不要我来爆料一下你的妈妈是个什么样的人呢?要不要我来把您送上舆论的风口浪尖呢?这些都正是您在做的事情呢!

胖胖boom 发表于 2016-12-26 23:39

过分。颠倒是非!打人还有理了!不要脸!

人淡如菊。 发表于 2016-12-26 23:41

胖胖boom 发表于 2016-12-26 23:39 static/image/common/back.gif

就是就是。我就说了打人不对,我也没有说他啥子,就说我在乱叫,说啥子二筒。。。估计是拿着国家的钱,天天在麻将桌子上混久了。无所事事

DVL头发乱了 发表于 2016-12-26 23:42

gg12345 发表于 2016-12-26 19:53 static/image/common/back.gif
我们看过视频,打人纯粹子虚乌有,要说打人的话视频显示,是幺妈一再先动手,大家想知道就可以多了解了解 ...

你看过视频?!我呸你是打人的副村长?还是他那边不要脸的亲戚 过来装逼乱叫!你说看了就看了啊!我还在现场!明明是男的先动手 嘴巴也不干净

星星月儿 发表于 2016-12-26 23:42

胖胖boom 发表于 2016-12-26 23:39 static/image/common/back.gif

谁是谁非?岂能容汝等外人来评判!

啊减速带给 发表于 2016-12-26 23:43

不管因为啥子,打人就是不对,仗势欺人,还把人打的这么严重。

wsy 发表于 2016-12-26 23:44

你*的!这种人渣根本不配生活在这地球上!必须严惩!告他!妈的!人渣!早晚下地狱!

人淡如菊。 发表于 2016-12-26 23:45

DVL头发乱了 发表于 2016-12-26 23:42 static/image/common/back.gif
你看过视频?!我呸你是打人的副村长?还是他那边不要脸的亲戚 过来装逼乱叫!你说看了就看了啊!我还 ...

顶。居然为人渣说话

许晴 发表于 2016-12-26 23:46

DVL头发乱了 发表于 2016-12-26 23:42 static/image/common/back.gif
你看过视频?!我呸你是打人的副村长?还是他那边不要脸的亲戚 过来装逼乱叫!你说看了就看了啊!我还 ...

大顶 有现场证人了 打倒恶势力

DVL头发乱了 发表于 2016-12-26 23:46

给你一捏包拽 发表于 2016-12-26 21:47 static/image/common/back.gif
只要是那种农村泼妇,我都是见一个打一个!这种事情还不用啥子视频,联想我都能联想到那副泼妇嘴脸有多么 ...

听你说话的语气 你要么才是真泼妇 要么就是八婆男

伊人飘飘 发表于 2016-12-26 23:46

我想问问肇事者的文化程度是什么? 教授教育了吗?

人淡如菊。 发表于 2016-12-26 23:47

啊减速带给 发表于 2016-12-26 23:43 static/image/common/back.gif
不管因为啥子,打人就是不对,仗势欺人,还把人打的这么严重。

注意点哦。我才说了打人不对,就说我在乱叫,还说出二筒这些字眼,素质高得很。可看无辜中枪

人淡如菊。 发表于 2016-12-26 23:48

DVL头发乱了 发表于 2016-12-26 23:46 static/image/common/back.gif
听你说话的语气 你要么才是真泼妇 要么就是八婆男

人淡如菊。 发表于 2016-12-26 23:48

许晴 发表于 2016-12-26 23:46 static/image/common/back.gif
大顶 有现场证人了 打倒恶势力

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 副村长下毒手打自己的亲幺妈 因村长生了儿子幺妈没给他送礼