许晴 发表于 2016-12-26 13:57

伊人偏偏 发表于 2016-12-26 13:54 static/image/common/back.gif
不孝子??哈哈,真的说得出,老人都在心疼自己的儿媳儿孙。你如果说不孝问问老人,老人心中了解,你算什 ...

楼上说的好

qbxn 发表于 2016-12-26 14:51

一家人,大家冷静点。

骄傲的巴中人 发表于 2016-12-26 15:02

无图无真相,你在说个铲铲。

gg12345 发表于 2016-12-26 17:04

伊人偏偏 发表于 2016-12-26 13:54 static/image/common/back.gif
不孝子??哈哈,真的说得出,老人都在心疼自己的儿媳儿孙。你如果说不孝问问老人,老人心中了解,你算什 ...

确实说的好啊,骗80多岁的老人,忽悠别人以后会好好孝顺父母,结果呢只是知道去骗取三代人的安抚钱,一次有一次骗,骗吃骗喝,最后老太爷死后,场都不到,上坡的头一晚像个《客人》才回来看一眼,这样的人配别别人打吗?别把手握脏了哦!大家都看看这种人骗取80多岁老人的钱,还好意思在这里说别人打他哦,还不闲丢人吗,谁跟这种人做亲戚脸都丢到家啦!楼上的朋友对吗,别气到吐血啊!

gg12345 发表于 2016-12-26 17:07

楼上的别把同情当金牌啊!人要脸哦,别给脸不要脸啊!

gg12345 发表于 2016-12-26 17:11

人淡如菊。 发表于 2016-12-26 11:44 static/image/common/back.gif
动手打人不对。。。

你那个二筒看到打啦!打人也得找那骗去(80多岁父母)的抚恤金撒,所以不知道就别乱叫啊!楼上的好自为之吧

伊人偏偏 发表于 2016-12-26 17:31

gg12345 发表于 2016-12-26 17:11 static/image/common/back.gif
你那个二筒看到打啦!打人也得找那骗去(80多岁父母)的抚恤金撒,所以不知道就别乱叫啊!楼上的好自为之 ...

骗吗??没读过真可怕!你觉得我们是骗或者说是霸占的话可以有法律程序。我们不气呢,身正不怕影子斜!

驷马 发表于 2016-12-26 17:57

尽孝是职责,打人要处理,方法要和谐;P

追随 发表于 2016-12-26 18:04

真不要脸把人打了不但不知悔改反而还黑白颠倒我见过不要脸的没见过那么不要脸的真是扰乱社会的人渣

许晴 发表于 2016-12-26 18:10

驷马 发表于 2016-12-26 17:57 static/image/common/back.gif
尽孝是职责,打人要处理,方法要和谐

打人者逃脱嚣张跋扈 怎么处理没有一丝要处理事情的态度 必须让他受到应有的惩罚官压私无论如何 打人就是不对

想念不如相见 发表于 2016-12-26 18:11

这种人畜生不如,该爆料他的丑行恶态。让世人唾骂。让老百姓看看这就是国家培养的官,我看连混混都不如

gg12345 发表于 2016-12-26 18:17

伊人偏偏 发表于 2016-12-26 17:31 static/image/common/back.gif
骗吗??没读过真可怕!你觉得我们是骗或者说是霸占的话可以有法律程序。我们不气呢,身正不怕影子斜!

在说这句话实脸红,心跳吗?正是不怕天打五雷轰哦

gg12345 发表于 2016-12-26 19:16

追随 发表于 2016-12-26 18:04 static/image/common/back.gif
真不要脸把人打了不但不知悔改反而还黑白颠倒我见过不要脸的没见过那么不要脸的真是扰乱社会的人渣

谁打了谁,叫伤者发照片撒,跟泼妇一样在哪里骂街,大家可以吊视频看啊!骗取别人的同情,一样的手段。

神清气爽 发表于 2016-12-26 19:26

风风火火 发表于 2016-12-26 09:36 static/image/common/back.gif
他幺妈是不孝,他爷爷,婆婆的生病住院都不去看望,前不久他爷爷去世了也不回家守林堂,因为他幺爸在煤矿挖 ...

不管怎样!打人者算犯法!她不孝可以上诉,由法院说了算,也不该你教训,傻瓜!

许晴 发表于 2016-12-26 19:30

神清气爽 发表于 2016-12-26 19:26 static/image/common/back.gif
不管怎样!打人者算犯法!她不孝可以上诉,由法院说了算,也不该你教训,傻瓜!

一个晚辈有什么资格去打自己的亲姑姑还是当官的 这是法治社会 都用拳头解决问题 那要法律干什么 这样的干部不敢受到相应的惩罚吗

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 副村长下毒手打自己的亲幺妈 因村长生了儿子幺妈没给他送礼