DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 01:48

风风火火 发表于 2016-12-26 09:36 static/image/common/back.gif
他幺妈是不孝,他爷爷,婆婆的生病住院都不去看望,前不久他爷爷去世了也不回家守林堂,因为他幺爸在煤矿挖 ...

拿出证据哈!不要睁眼说瞎话!这位大哥或者大姐你好了解情况哦!居然不要脸的乱说!你是有多想红!像你这种键盘侠 也只是敢在公众平台嚣张而已

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 02:00

风风火火 发表于 2016-12-26 09:36 static/image/common/back.gif
他幺妈是不孝,他爷爷,婆婆的生病住院都不去看望,前不久他爷爷去世了也不回家守林堂,因为他幺爸在煤矿挖 ...

讲道理!他幺爸煤矿出事 他有没有去那个地方...出事过后当天谁过去了?还好意思说啊!还口口声声说人家断绝关系?换别人遇到这种事 也觉得心寒!现在因为没送情 居然还打人!对啊 是不是村官办酒必须贿赂啊

道尔顿 发表于 2016-12-27 08:46

怎么处理的

许晴 发表于 2016-12-27 10:15

洞無山人 发表于 2016-12-27 00:09 static/image/common/back.gif
先假设做长辈的幺妈先动手了,那么请问你做侄儿的动手了吗?如果没有动手还手帖主就应当道歉如果做侄儿的 ...

明白人呀

况海波 发表于 2016-12-27 10:23

伊人飘飘 发表于 2016-12-27 01:28 static/image/common/back.gif
我啥读过书,没有名牌大学但我知道尊重人,孝敬长辈!

打长辈,就是尊敬长辈啊

洞無山人 发表于 2016-12-27 11:38

看到这么多评论感觉挺暖的,毕竟传统的道德观念大多人还是认同,上下有别尊卑有序,希望有更多的人们能维护传统的有利于社会和谐的道德观念。

骄傲的巴中人 发表于 2016-12-27 15:17

现在是法制社会,以事实为依据,以法律为准绳。你说了这么多,没图像,没视频,没官方回复,就是等于零。如今借用网络媒体来博眼球、博同情,多的是了,别到最后把自己的脸打得啪啪响就行了。

大王同志 发表于 2016-12-27 18:21

打人者不对,应该自责,应当自为自己的行为买单!被打者应该检查自己所作所为,好处反省不足……!

给你一捏包拽 发表于 2016-12-27 19:16

许晴 发表于 2016-12-26 21:56 static/image/common/back.gif
看你都是没娘教的娃儿 真可伶

我只是来日你娘的!烂货

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 19:32

政府相关部门及时询问和处理这件事情!这才是真正为老百姓办事的领导!

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 19:33

相信一定会给一个公平公正的结果!

18080508655 发表于 2016-12-27 19:34

我相信平昌人都是聪明人,好好看看题目是不是存在这虚假,这就是以小人度君子的论坛,就是无中生有,见不得别人年轻有为,我们农村人说的就是见别人有就眼红!公道自在人间,而游鸽网不是你用来报复别人的!人得讲公道,良心,品行,和正义!

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 19:35

给你一捏包拽 发表于 2016-12-27 19:16 static/image/common/back.gif
我只是来日你娘的!烂货

就你这样的素质还好意思出来乱咬人

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 19:38

相关部门会妥善处理!

DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 19:44

有政府相关部门的关注,靠谱!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 副村长下毒手打自己的亲幺妈 因村长生了儿子幺妈没给他送礼