论坛   平昌论坛   副村长下毒手打自己的亲幺妈 因村长生了儿子幺妈没给他送礼
楼主: 许晴

[爆料] 副村长下毒手打自己的亲幺妈 因村长生了儿子幺妈没给他送礼

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
星星月儿 发表于 2016-12-27 00:16
俗话说清官难断家务事  只是自古就流传的真理

清官难断家务事 这个就是扯淡了!在大是大非 和正确的价值观肯定非常好断! 像这种打人的恶性事件还好意思说清官难断家务事?这句话要看事情的性质来说的!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
7 点
许晴 发表于 2016-12-27 00:32
你是杨尚兵老婆是吧 很能说嘛 能把黑的说成白的吗 大学生

别对我使用网络冷暴力啊,我不吃那套,你也看得出来我并不是他们那样好欺负的人。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
星星月儿 发表于 2016-12-27 00:28
网络语言暴力的特征

攻击对象的广泛性。网络语言暴力行为的对象广泛,无论是自然人,还是法人、社会 ...

我还以为你多牛呢 不过如此...也就只能去百度百度法律而已...还装什么懂法守法...

上等兵

鸽币
0 枚
银元
23 点
星星月儿 发表于 2016-12-27 00:36
别对我使用网络冷暴力啊,我不吃那套,你也看得出来我并不是他们那样好欺负的人。

谁欺负你了 是你在帮着恶霸说话 你也不去问问 他们那家人在当地有多讨人嫌  连自己的亲姊妹都讨厌他们  真是丢人丢到家了

上等兵

鸽币
0 枚
银元
23 点
DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 00:38
我还以为你多牛呢 不过如此...也就只能去百度百度法律而已...还装什么懂法守法...

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
风风火火 发表于 2016-12-26 09:36
他幺妈是不孝,他爷爷,婆婆的生病住院都不去看望,前不久他爷爷去世了也不回家守林堂,因为他幺爸在煤矿挖 ...

楼主,要说这骂战恐怕是你挑的吧

列兵

鸽币
0 枚
银元
7 点
许晴 发表于 2016-12-27 00:32
你是杨尚兵老婆是吧 很能说嘛 能把黑的说成白的吗 大学生

我同你没有瓜葛,如若对我有侵犯,我们之间就得另走一条路径了…性质也就不同了。聪明人我就不点明了。

列兵

鸽币
0 枚
银元
7 点
许晴 发表于 2016-12-27 00:38
谁欺负你了 是你在帮着恶霸说话 你也不去问问 他们那家人在当地有多讨人嫌  连自己的亲姊妹都讨厌他们   ...

看出来了,你很讨厌他,你是他的妹妹,你就是讨厌他的那个姊妹。看我多能理解你的意思

列兵

鸽币
0 枚
银元
7 点
许晴 发表于 2016-12-27 00:38
谁欺负你了 是你在帮着恶霸说话 你也不去问问 他们那家人在当地有多讨人嫌  连自己的亲姊妹都讨厌他们   ...

对了,这是你们家的事,我跟着瞎掺和什么。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
23 点
星星月儿 发表于 2016-12-27 00:40
我同你没有瓜葛,如若对我有侵犯,我们之间就得另走一条路径了…性质也就不同了。聪明人我就不点明了。

人是吓大的吗  你是不是被吓大的 长大了就会下别人 我就不信还没有公理了  我们等着结果吧 看看到底谁才是那个讲道理满口谎言的人 睡觉了 浪费口舌

列兵

鸽币
0 枚
银元
7 点
DVL头发乱了 发表于 2016-12-27 00:38

你不得不承认我比你更胜一筹的是,我一直在守法且不知法犯法。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
23 点
星星月儿 发表于 2016-12-27 00:43
对了,这是你们家的事,我跟着瞎掺和什么。

不掺合就对了。家事家人处理

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
许晴 发表于 2016-12-27 00:23
他那几巴掌舒爽了 可他一定会为他的巴掌负责任

奉劝楼主:传统文化中合法不一定合理呢  

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
星星月儿 发表于 2016-12-27 00:28
网络语言暴力的特征

攻击对象的广泛性。网络语言暴力行为的对象广泛,无论是自然人,还是法人、社会 ...

就想请问大姐评论里谁触犯了你百度的这条法律?是造成了打人副村长名誉权、隐私权、肖像权、姓名权等民事权益受损呢?还是副村长心理受压、精神受困、健康受损呢?还是谣言诽谤呢?事情不是子虚乌有的我谣言!也不诽谤!打了人就是打了人

列兵

鸽币
0 枚
银元
7 点
许晴 发表于 2016-12-27 00:44
人是吓大的吗  你是不是被吓大的 长大了就会下别人 我就不信还没有公理了  我们等着结果吧 看看到底谁才 ...

公理自在人心,但愿结果能想你所想…