《勇往直前》 发表于 2016-5-6 15:58

清茶一_lm0G8 发表于 2016-5-6 14:05
杀人者将会受到法律的严惩!但是从中折射出一系列的社会现象,不论男女如果不能理智的处理社会矛盾,和家庭 ...

赞,遇事三思而行,冲动是魔鬼,如今是法制社会,民主自由,应该珍惜自由,珍惜生命,洁身自爱啊!

《勇往直前》 发表于 2016-5-6 16:00

蕊蕊Mather 发表于 2016-5-6 14:49
他们那边的人很多心里都不健康,我以前在那边也是闹离婚,我婆婆还说不同意,死也要死在她家里,他特变态, ...

果真?

牡丹 发表于 2016-5-6 16:03

你们都说那个男人不对,怎么不说那女人呢?当初离婚是她,现在复婚的还是她,说实话女的一没钱二没人才,长的又不怎么样,那个男的又有什么杀她的理由

《勇往直前》 发表于 2016-5-6 16:05

139楼,就算不守妇道,也可以用法律手段噻,冲动后就得为冲动买单,何谈该与不该?

WQH 发表于 2016-5-6 16:07

直接枪毙那种人渣:@:@

牡丹 发表于 2016-5-6 16:08

那个女的那个时候好吃懒做,就嫌弃男的没本事没钱就离婚,离婚后从找了几个个男的都过得还不如以前就回来复婚,

平淡是_Yb7Nm 发表于 2016-5-6 16:08

有个事情的起因和经过。在没查清原因不应该辱骂。现在的人都很现实。男人就得有男人样。总之不该杀人这步太冲动了!希望年轻女性做事不要太突出,一旦过份了,就会引起事情的改变而转变。耐心等待的结果吧,望如实报告

牡丹 发表于 2016-5-6 16:09

再说了他们离婚都三年了,哪像你们说的才一年呢

《勇往直前》 发表于 2016-5-6 16:11

wx_IcxGc74R 发表于 2016-5-6 11:43
男人不是个东西~人渣

凶手,怎么一竹竿打一人咯,这样你会没有朋友的::L

《勇往直前》 发表于 2016-5-6 16:11

wx_IcxGc74R 发表于 2016-5-6 11:43
男人不是个东西~人渣

凶手,怎么一竹竿打一人咯,这样你会没有朋友的::L

《勇往直前》 发表于 2016-5-6 16:13

程丹 发表于 2016-5-6 12:06
这种男人该他妈的枪毙,不是人,狗娘养的

他娘也是受害者啊,白发人送黑发人。

平淡是_Yb7Nm 发表于 2016-5-6 16:14

程娟_FYeoY 发表于 2016-5-6 12:02
是。李家河李胜五的女

兴旺_E2cy9 发表于 2016-5-6 16:17

这种男人渣直接匕了

wx_J0p2s033 发表于 2016-5-6 16:21

陈艇彬 发表于 2016-5-6 15:56
这个女人偷人也刻杀

家人离婚了,看不懂人话吗!垃圾

牡丹 发表于 2016-5-6 16:25

李胜武也不是啥子好鸟他教不来女子,所以教出来的女子才会结婚了还去瞎搞,把自己的肚子给搞大了,没脸回来见人了,就回来离婚,你们都在说,其实他她们两边我都认识
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 「劲爆消息」平昌喜神往麻石方向一30岁女性被杀害 现正挖掘尸体……