九尾狐 发表于 2016-5-6 14:32

不知道事情的真相就别乱发言、死者为大、就别语言侮辱死者了!!!!!

燕儿_GngyB 发表于 2016-5-6 14:34

不好评,不知详情。总之,杀人偿命。傻B1个,为啥杀人?

往事如_KM9J4 发表于 2016-5-6 14:35

Resign(认) 发表于 2016-5-6 14:13
是我们一个院子里的、好造孽哦最可怜的还是娃儿哦、希望严惩凶手)

恶有恶报、只能等待法律严惩!

若水_NDlpM 发表于 2016-5-6 14:37

杀人者自该受其刑。双方之悲剧也!

若水_NDlpM 发表于 2016-5-6 14:37

杀人者自该受其刑。双方之悲剧也!

微笑背后的心酸 发表于 2016-5-6 14:43

谁啊?

蕊蕊Mather 发表于 2016-5-6 14:49

他们那边的人很多心里都不健康,我以前在那边也是闹离婚,我婆婆还说不同意,死也要死在她家里,他特变态,还要拿铁管捅我下身,说他得不到用要把我捅烂不让别人用

他们那边的人很多心里都不健康,我以前在那边也是闹离婚,我婆婆还说不同意,死也要死在她家里,他特变态,还要拿铁管捅我下身,说他得不到用要把我捅烂不让别人用

红玫瑰_N4saR 发表于 2016-5-6 14:49

畜生杀人偿命直接枪毙算啦!不要留在世上

程丽群 发表于 2016-5-6 14:53

有些人真的不会说人话,如果是你家亲人或是你的家人,在或是你们的妹妹遇见同样的事哪你还会说她是去说哪些不是人说的话吗??你还会说得如此轻松吗????!!!!!

简单_P5QNZ 发表于 2016-5-6 14:55

哦,李胜五是我们的熟人,他人挺好的,他女儿我们就不认识了,希望法律公正公平,给受害者一个满意的交待

、子木 发表于 2016-5-6 14:57

都离婚了男的去接她   她还和男的一起回来   可怜之人必有可恨之处   一个巴掌拍不响

wx_RmCT2EEq 发表于 2016-5-6 15:01

妙女郎 发表于 2016-5-6 00:11
我猜剧情应该是这样,男的结了婚无所事事,老婆年轻漂亮,男的靠女的生活,长期处于心理压抑状态,后来女的 ...

是那男的好久没过性生活压抑得很

家福火锅 发表于 2016-5-6 15:10

愛如指間沙~ 发表于 2016-5-6 03:35
是我们耍的好的朋友,就这样说走就走了,都不敢相信这是真的

小心守妇道,下场可怕
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 「劲爆消息」平昌喜神往麻石方向一30岁女性被杀害 现正挖掘尸体……