事出必有因 发表于 2015-8-8 19:27

邪不胜正 发表于 2015-8-8 14:35
真不愧是当老师的额教的一窝黑老儿。耶你这次又准备喊那个来打嘛鸡婆!干不烂你杂交种

只能说你那一大家子确实是流氓畜生,有人生无人养的

枫叶红 发表于 2015-8-8 19:28

向老师,谁都不怨,怨你自己交友不慎!

yangbo571 发表于 2015-8-9 09:27

都在网上唧唧歪歪的,谁知道你们谁说的真的,有本事一起去法院,身正不怕影子斜。

事出必有因 发表于 2015-8-9 10:47

yangbo571 发表于 2015-8-9 09:27
都在网上唧唧歪歪的,谁知道你们谁说的真的,有本事一起去法院,身正不怕影子斜。

对!在网上装可怜,骗同情都没用,最终还是要由法律来解决。别一直缩在地下不出来

驷马 发表于 2015-8-9 11:38

有县妇联保护妇女儿童的法律啊。:lol

邪不压正 发表于 2015-8-10 23:18

事出必有因 发表于 2015-8-8 17:51
你没看吗?还骗了几个女人。希望那些被骗的女人早点醒过来,到刑侦大队去报案,把骗人钱财的渣男李玉林及 ...

你怎么始终喜欢把不相干的人牵扯进来,别人儿子又把你哪里惹了,我是事情的知情者,千万不要说我是哪家的亲戚朋友,我是站有公正场上,因为当时吃酒我在现场,被害人一直只是在劝架,没有动手打任何一个人,你要是没有亲眼看见真的不要胡说,你也可以去调取当时的监控,我真的看不惯你们这些血口喷人的人,都有儿女,别人那样说你儿女你怎么想呢?

事出必有因 发表于 2015-8-11 00:14

邪不压正 发表于 2015-8-10 23:18
你怎么始终喜欢把不相干的人牵扯进来,别人儿子又把你哪里惹了,我是事情的知情者,千万不要说我是哪家的 ...

你确实是你妈个瞎子,监控清楚的显示是蒲宗芳那个杂种把向秀从十多步高的梯子上拖下来的,那叫劝架?那叫没动手?敢做不敢当的垃圾。

面包树无花果 发表于 2015-8-11 10:21

希望楼主的事情能够得到合理的解决。事情的真相只有一个,网友也需要理智。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 蒲宗芳、李玉林,两个无赖、恶棍,欺负弱女人还倒打一耙!