公正 发表于 2015-8-7 13:31

人生在世 发表于 2015-8-6 17:03
2015-8-6 17:01像李玉林,蒲宗芳这样的男人人渣。公安局,刑警也应该调查一下真相。还是保护一下真正的 ...

把李玉林的电话公不出来大家找,人渣

公正 发表于 2015-8-7 13:38

:)

公正 发表于 2015-8-7 13:39

把李玉林相片公布出来,告诫那些弱女子

公正 发表于 2015-8-7 13:40

他出来才可以解决

冷月无声 发表于 2015-8-7 13:42

补充说明一下三点:
一、2015年8月2日,我和姐姐以及母亲去找李玉林,李玉林和其姐,姐夫蒲宗芳、妹妹,侄儿(大学毕业生)等人就动手打我们,蒲宗芳及其大学生儿子打人下手狠毒,当时连拉架的人都打。还威胁要砍死我全家,(县委招待所有监控可查,且招待所内保安和服务员都目睹整件事情过程)因此事故我姐姐就已住院,全身多处软组织受伤,我及我的母亲因为此时公开以后要面对社会舆论及对方的阴谋,阳谋。已经身心俱疲,力不从心。且因此事给单位及哥哥带来很多不好的影响,我感到十分愧疚。这次事故让我深知人情冷暖,也让看透了人心。再此我想告诉李玉林:当在你一无所有的时候,我无条件的信任你,你说你需要钱,我想尽办法东拼西凑给你借了十万。但当我困难的时候向你寻求帮助,你非但不帮还带着你姐姐,姐夫,侄儿辱骂,殴打我,甚至还威胁要杀我全家!对于我这样当初真心全意对你的一个弱女子你忍心吗?你还有良知吗?我母亲上年纪了因为这件事让她整天抑郁,茶饭不思,我每天以泪洗面,我家的生活已经一团乱麻,惨不忍睹。
二、我同我哥哥都是公职人员,对方巧用这一点选择在论坛虚造事实,目的就是吸引各位网友的眼球。但是作为公职人员我在处理此事一直都是通过司法途径,报警,立案,报刑警中队。反之对方李玉林一家一直做贼心虚逃避司法程序,警方传唤多次都避而不见!
三、现派出所刑警队已对此事展开全面调查,我相信我能捍卫自己的权益,我相信警方能给我家人及所有对此事件带有疑惑的人们一个公平合理的交代,因为邪不胜正! 本人现在已疲惫不堪,唯一能支撑自己的就是家里年迈的老人和挚爱的孩子,另外我一定会看到坏人伏诛,受到法律的制裁。要让他们对我们的诋毁公开道歉,还我们一个公道!

糖糖糖果 发表于 2015-8-7 14:42

邪不胜正 发表于 2015-8-7 11:01
我谁都不认识但我一信冤有头债有主在咋样向秀也好歹是位老师啊!她可以去找骗她的那个人啊?却打劝架的人 ...

现在你们双方都说是对方的人打的劝架的人

人民卫士 发表于 2015-8-7 14:48

妈妈的该别人的钱就要还支持你

人民卫士 发表于 2015-8-7 14:51

纠纷是双方的事管别人哥哥什么事情,难道别人就不能在检察院上班吗?

鲫鱼儿 发表于 2015-8-7 14:53

水军太多了,不要动不动就拿别人的工作说事,:lol做生意的有几个不是奸商。骗钱的不还都该死全家。

空间感 发表于 2015-8-7 15:16

人肉李玉林

事出必有因 发表于 2015-8-7 17:12

邪不胜正 发表于 2015-8-6 23:17
不露面是因为向秀叫人守到的说是看到了就往死里打傻瓜蛋才出来

这种话谁会相信,缩头乌龟罢了。枉为男人

要成熟的平昌娃 发表于 2015-8-7 19:55

确实,新华市场离派出所一墙之隔,在新华市

糖糖糖果 发表于 2015-8-7 10:20 static/image/common/back.gif
派出所门口打架,当警察是死人啊……那么嚣张,没有王法了?

确实,新华市场离派出所一墙之隔,在新华市场打架当警察是吃干饭的

归巢 发表于 2015-8-7 20:38

要成熟的平昌娃 发表于 2015-8-7 19:55
确实,新华市场离派出所一墙之隔,在新华市场打架当警察是吃干饭的

无论怎样打人都是不对的,况且还把别人打成重伤,恐怕你要有牢狱之灾了,还有可能连累你的哥哥

薄情寡義 发表于 2015-8-7 21:11

我个人觉得打的好,如果非要说向秀有什么错的话,那就是错在没有把垃圾打死

不想多嘴 发表于 2015-8-7 21:19

你这老师当得防范意识极差啊!好好教学生别再步你后尘啦!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 蒲宗芳、李玉林,两个无赖、恶棍,欺负弱女人还倒打一耙!