邪不胜正 发表于 2015-8-7 22:00

事出必有因 发表于 2015-8-7 17:12
这种话谁会相信,缩头乌龟罢了。枉为男人

都在这道听途说,。直接把李玉林和那个叫向秀的电话相片发出来看哈嘛!整弄大的动静。话说回来那个叫你那好框嘛!个人搞得陪了夫人又折兵现在还去祸害别人还敢挑战法律的权威你真是硬得狠额!!!!

事出必有因 发表于 2015-8-7 22:28

邪不胜正 发表于 2015-8-6 22:51
我觉得吧这种事情是你情我愿的,别做了婊子还想立块牌坊。不论出于什么原因你指使人去打人就不对!更何况你 ...

别在乱咬人了,为了博人眼球,夸大其词, 一个普通办事员居然变成了局长。了解了事情真相的人只会越来越l唾弃你这些骗子 无赖 。

三屏世界 发表于 2015-8-7 22:41

小向被 小李骗过没有啊?

巴中龙哥 发表于 2015-8-8 00:32

打死欠账不还的,打死骗女人的王八蛋,打得好,楼主做得最错的事情就是没有打死两个杂种

打死欠账不还的,打死骗女人的王八蛋,打得好,楼主做得最错的事情就是没有打死两个杂种

事出必有因 发表于 2015-8-8 00:48

邪不压正 发表于 2015-8-6 19:37
你啊,李玉林欠你钱你打别人姐哥,你才是无赖啊,疯狗乱咬人,苍天啊,求你开天眼吧

你就是蒲宗芳大学毕业的儿子吧!你怎么不向大家介绍一下2015年8月3日上午十一点半左右你、你的父亲蒲宗芳、你的舅舅李玉林、你的母亲、你的姨妈、你的亲戚朋友特别是你和你父亲蒲宗芳、你的舅舅是怎样毒打向秀、向秀的七十多岁的母亲和她的两个姐姐的呢?你的父亲蒲宗芳将向秀从十几步高的台阶上拖下来,你残忍的用手卡住她向秀的脖子,你的母亲扯着她向秀的头发,你父亲蒲宗芳用脚使劲的踢她的肚子,将她几次三番踢倒在地!你怎么不说出来?你的姨妈你的舅舅李玉林将她的姐姐脖子卡住,扯她的头发,打她的脑壳,踢她的肚子。你也不说出来!你的亲戚朋友将她那白发苍苍的老娘在人群中推来搡去,你也不说出来!这就是你一个堂堂大学生、高知识分子所做出来的事吗?凶暴残忍、颠倒黑白、捕风捉影、辱骂诽谤。只能让人怀疑你是从末流大学混出来的吧!连白发苍苍的老人都不放过。你和你的歹毒的爹蒲宗芳、李玉林、你妈做出这种人神共愤的事,人人得而诛之!何况亲戚!以上皆为事实,有监控丶有餐厅服务员、保安作证!像你这样歹毒、穷凶极恶的人那个公司敢要你!

巴中龙哥 发表于 2015-8-8 00:57

我们支持你的维权行为向老师,那怕是暴力的,因为和这帮无赖、垃圾、王八蛋对话的最好方式就是拳头,你为平昌除了一害,让更多的人和单身女性知道了李的丑恶嘴脸,同时也让他失去了靠骗来养家的资本。

事出必有因 发表于 2015-8-8 01:07

都在这道听途说,。直接把李玉林和那个叫向秀的电话相片发出来看哈嘛!整弄大的动静。话说回来那个叫你那 ...

如果我是你就不要再跟帖了,前言不达后语,跟的越多破绽越多,故意做出认识男方,所跟的贴不是辱骂就是诽谤!拿点让人信服的证据吧!不要把别人当成傻子,敢做就要敢当!蛇鼠一窝,都是当缩头乌龟的材料。

事出必有因 发表于 2015-8-8 01:14

公正 发表于 2015-8-7 13:40
他出来才可以解决

一窝缩头乌龟 渣男

事出必有因 发表于 2015-8-8 07:55

邪不胜正 发表于 2015-8-6 22:51
我觉得吧这种事情是你情我愿的,别做了婊子还想立块牌坊。不论出于什么原因你指使人去打人就不对!更何况你 ...

别在乱咬人了,为了博人眼球,夸大其词, 一个普通办事员居然变成了局长。了解了事情真相的人只会越来越l唾弃你这些骗子 无赖 。

邪不压正 发表于 2015-8-8 09:07

事出必有因 发表于 2015-8-8 00:48
你就是蒲宗芳大学毕业的儿子吧!你怎么不向大家介绍一下2015年8月3日上午十一点半左右你、你的父亲蒲宗芳 ...

不好意思,让你失望了,我不是你所说的那个人,我只是事件的知情者,

邪不压正 发表于 2015-8-8 09:08

文明文明,

事出必有因 发表于 2015-8-8 09:13

邪不压正 发表于 2015-8-8 09:07
不好意思,让你失望了,我不是你所说的那个人,我只是事件的知情者,

是吗?早晚自有定数,不用着急。

邪不胜正 发表于 2015-8-8 09:46

事出必有因 发表于 2015-8-8 01:07
如果我是你就不要再跟帖了,前言不达后语,跟的越多破绽越多,故意做出认识男方,所跟的贴不是辱骂就是诽 ...

咬到老子这儿来了,你又是她那个垫肉的额。真的是被人搞成精神病了啊!

事出必有因 发表于 2015-8-8 10:11

都在这道听途说,。直接把李玉林和那个叫向秀的电话相片发出来看哈嘛!整弄大的动静。话说回来那个叫你那 ...

无赖骗人钱财毒打老人妇女还有理,没打死算你命大。边走边看,好戏在后头
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 蒲宗芳、李玉林,两个无赖、恶棍,欺负弱女人还倒打一耙!