满天飞 发表于 2015-8-6 17:27

力挺你,看到所谓受害人发表的文章就隐瞒了很多真相,一定维护自己的权益。

命比纸薄 发表于 2015-8-6 17:46

最鄙视那些打着恋爱关系问女方借钱的男人,又要面子,又想骗钱。

吳家“2”千金 发表于 2015-8-6 17:53

恶人自有恶人磨

547862176 发表于 2015-8-6 17:59

原来这样啊!我是说别个不可能直接来打你,欠帐就要还,别说是男人

我们都是巴中人 发表于 2015-8-6 18:16

楼主遇到地痞了,这事情一般都很难处理,我特意去看了对方打的帖子,然后再看了下你的陈述很简单,对方李玉林一伙想赖账,而且还明目张胆的赖账。对于他这种专业靠骗女人过日子的人确实不好对付。不管事实如何我相信,你一个有正当职业的教师是不可能编起话去指控哪些人渣。请你一定要坚持下去,收回属于你的一切。他们诋毁你的事情你一定要讨回公道。不要让他们认为女人就是好欺负的!

蓝色海洋 发表于 2015-8-6 18:49

你还是老师也笨到家了,你有钱是吧,人家一张囗就是十万给。只要张口向女人打着各种理由要钱借钱的不是骗子都是渣子,先前的贴子还把你说黑了。支持你一定要把那渣子绳之以法。
告诫找男朋友的女同脆们:宁做丑男的宝也不做帅男的保姆。当然也有很多帅哥心地好的。

别让情两难 发表于 2015-8-6 19:05

不管什么理由男人向女人借钱都不是什么好人……

.......... 发表于 2015-8-6 19:17

冷月无声 发表于 2015-8-6 16:56
相关部门也在努力调查此事,但对方几次传唤都不露面。一直躲着不敢去派出所。

这样说的话,派出所就没有办法啦,就这样不了了之啦,这样的行政机构哎。。。。。。。

铁厂湾~小流氓 发表于 2015-8-6 19:18

看到这样的剧情我笑了……公说公有理,婆说婆有理

邪不压正 发表于 2015-8-6 19:24

这就是你指使他人行凶暴打受害人致重伤住院的理由?感情纠纷自己处理不好怪谁?不要说自己是弱女人好吗?你比黑社会还黑,求你别误人子弟了,如果你洁身自好,别人有骗你的机会吗?别把事做绝了,你以为你打了人就算了吗?你写这个怎么只字不提你行凶打人呢?好可笑,你把事情的重点说出来撒,光说别人骗你钱,说实话你的行为真的就是暴行,开始打砸别人婚礼,你难道没有儿女吗?然后冲到受害人家里去施暴,

邪不压正 发表于 2015-8-6 19:35

贴主,你真的不是弱女子了,你是大姐大,黑社会的大姐大,看嘛,随时随地都能叫一帮人施暴,还弱女子,自己在发贴的时候是不是都觉得可笑?

邪不压正 发表于 2015-8-6 19:37

你啊,李玉林欠你钱你打别人姐哥,你才是无赖啊,疯狗乱咬人,苍天啊,求你开天眼吧

事出必有因 发表于 2015-8-6 20:33

邪不压正 发表于 2015-8-6 19:24
这就是你指使他人行凶暴打受害人致重伤住院的理由?感情纠纷自己处理不好怪谁?不要说自己是弱女人好吗?你 ...

一个七十多岁的老人加上三个四十来岁的女人,就能将一个亲戚朋友上百人参加的丶门口站着的十来个男人女人的婚礼现场给打砸了。谁会相信

YYLK 发表于 2015-8-6 20:34

两篇文字都看了、你残忍打别人也有不对、他骗你也可恨、想想这样的骗子真的该死、可你选择了对别人的残忍,不是对自己更加一层伤害吗?希望还你一个公道

人海茫茫 发表于 2015-8-6 20:38

邪不压正 发表于 2015-8-6 19:37
你啊,李玉林欠你钱你打别人姐哥,你才是无赖啊,疯狗乱咬人,苍天啊,求你开天眼吧

事情有因必有果。上面那么清楚。看来疯狗是你吧。求警察给大家一个公正。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 蒲宗芳、李玉林,两个无赖、恶棍,欺负弱女人还倒打一耙!