人海茫茫 发表于 2015-8-6 20:44

楼主遇到地痞了,这事情一般都很难处理,我特意去看了对方打的帖子,然后再看了下你的陈述很简单,对方李玉林一伙想赖账,而且还明目张胆的赖账。对于他这种专业靠骗女人过日子的人确实不好对付。不管事实如何我相信,你一个有正当职业的教师是不可能编起话去指控哪些人渣。请你一定要坚持下去,收回属于你的一切。他们诋毁你的事情你一定要讨回公道。不要让他们认为女人就是好欺负的!

人海茫茫 发表于 2015-8-6 20:45

楼主遇到地痞了,这事情一般都很难处理,我特意去看了对方打的帖子,然后再看了下你的陈述很简单,对方李玉林一伙想赖账,而且还明目张胆的赖账。对于他这种专业靠骗女人过日子的人确实不好对付。不管事实如何我相信,你一个有正当职业的教师是不可能编起话去指控哪些人渣。请你一定要坚持下去,收回属于你的一切。他们诋毁你的事情你一定要讨回公道。不要让他们认为女人就是好欺负的!

冷月无声 发表于 2015-8-6 20:49

邪不压正 发表于 2015-8-6 19:24
这就是你指使他人行凶暴打受害人致重伤住院的理由?感情纠纷自己处理不好怪谁?不要说自己是弱女人好吗?你 ...

李玉林穷凶极恶扬言杀人。今年我因交养老保险需要钱,就又给李玉林打电话,要求他多少还点,哪怕一、二万都行,李玉林不仅不还,还威胁要杀我全家,我万般无奈才告诉家人,家人担心我安全,就带我到江阳派出所报案,江阳派出所通知李玉林到派出所解决,李玉林不仅不来,还在跟警察的电话中都威胁要杀人。
四、蒲宗芳等人动手恶打妇孺。2015年8月2日,我和姐姐以及母亲去找李玉林,李玉林和其姐,姐夫蒲宗芳、妹妹,侄儿(大学毕业生)等人就动手打我们,蒲宗芳及其大学生儿子打人下手狠毒,当时连拉架的人都打。还威胁要砍死我全家,(县委招待所有监控可查,且招待所内保安和服务员都目睹整件事情过程)我和家人只得报警,警察到后,蒲宗芳担保。8月3日上午到派出所解决,我二天上午,蒲宗芳、李玉林一直不露面,电话也关机,我没办法只得又到刑警队报案。以上本人所说并非凭空捏造,有人有监控可以佐证。至于对方所说去婚礼现场殴打其家人纯属无稽之谈。

人海茫茫 发表于 2015-8-6 20:55

应该把那个人渣李玉林人肉出来。让更多的人知道他这是什么样的人。他屋一家是什么样的人。相信群众的眼睛是亮的。相信警察是会站在

人海茫茫 发表于 2015-8-6 20:57

相信警察会公正透明的处理这件事情。

人海茫茫 发表于 2015-8-6 20:57

相信警察会公正透明的处理这件事情。

冷月无声 发表于 2015-8-6 20:59

邪不压正 发表于 2015-8-6 19:37
你啊,李玉林欠你钱你打别人姐哥,你才是无赖啊,疯狗乱咬人,苍天啊,求你开天眼吧

李玉林穷凶极恶扬言杀人。今年我因交养老保险需要钱,就又给李玉林打电话,要求他多少还点,哪怕一、二万都行,李玉林不仅不还,还威胁要杀我全家,我万般无奈才告诉家人,家人担心我安全,就带我到江阳派出所报案,江阳派出所通知李玉林到派出所解决,李玉林不仅不来,还在跟警察的电话中都威胁要杀人。
四、蒲宗芳等人动手恶打妇孺。2015年8月2日,我和姐姐以及母亲去找李玉林,李玉林和其姐,姐夫蒲宗芳、妹妹,侄儿(大学毕业生)等人就动手打我们,蒲宗芳及其大学生儿子打人下手狠毒,当时连拉架的人都打。还威胁要砍死我全家,(县委招待所有监控可查,且招待所内保安和服务员都目睹整件事情过程)我和家人只得报警,警察到后,蒲宗芳担保。8月3日上午到派出所解决,我二天上午,蒲宗芳、李玉林一直不露面,电话也关机,我没办法只得又到刑警队报案。以上我所说都有监控,或者人佐证。至于对方所说在其婚礼现场殴打李玉林姐夫之事纯属无稽之谈!

世间自有真情在 发表于 2015-8-6 21:09

骗钱骗婚的男人实在是让人难以忍受,人神共愤!希望把李玉林一家人全部关到监狱。

世间自有真情在 发表于 2015-8-6 21:09

骗钱骗婚的男人实在是让人难以忍受,人神共愤!希望把李玉林一家人全部关到监狱。

小黑哥 发表于 2015-8-6 21:10

司法机关你怎么看?该还大家一个公道

晚安,吾爱 发表于 2015-8-6 22:35

一个刚离异的女人,好不容易整理好心情,鼓起勇气重新开始一段信的感情,谁知又遇到李玉林这样的人,骗取当事人的感情,十万块钱而且这十万还是当事人在家人手里东拼西凑的十万!最可恨的是当事人问李玉林要钱的时候反被对方殴打,甚至威胁要杀其全家。任何一个有良知的人都不会像李玉林这般令人发指!我想向秀你应该要坚强,相信法律,相信生活。化悲痛为力量于警方合作维护好自己的权益!

邪不胜正 发表于 2015-8-6 22:51

我觉得吧这种事情是你情我愿的,别做了婊子还想立块牌坊。不论出于什么原因你指使人去打人就不对!更何况你还是个人民教师!唉你怎么对得起你的学生,难道真的是像他们说的你有个当局长的哥哥?不解?

邪不胜正 发表于 2015-8-6 22:51

我觉得吧这种事情是你情我愿的,别做了婊子还想立块牌坊。不论出于什么原因你指使人去打人就不对!更何况你还是个人民教师!唉你怎么对得起你的学生,难道真的是像他们说的你有个当局长的哥哥?不解?

正义的使者 发表于 2015-8-6 23:01

知道了,你终于面对了,勇敢,公安给你还一个公正。把骗子绳之以法顶起网友们。

正义的使者 发表于 2015-8-6 23:07

李玉林、浦宗芳有后台律师颠倒黑白混淆视听 作为一个律师工作者应该以事实为依据 以法律为准绳 还事实一个真相
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 蒲宗芳、李玉林,两个无赖、恶棍,欺负弱女人还倒打一耙!