事出必有因 发表于 2015-8-8 11:41

邪不胜正 发表于 2015-8-7 11:01
我谁都不认识但我一信冤有头债有主在咋样向秀也好歹是位老师啊!她可以去找骗她的那个人啊?却打劝架的人 ...

那么多劝架的人不打,为什么只打蒲宗芳这个有人生无人养的渣男。怎么只打这个渣男一个人?应该将那个卡向秀及打她老母亲和姐姐的李玉林蒲宗芳的儿子和蒲宗芳那个又矮又丑的女人一起打。这是怎样残忍的一家人,连白发苍苍的老人都不放过。人神共愤见一次打一次!

事出必有因 发表于 2015-8-8 12:01

邪不压正 发表于 2015-8-8 09:08
文明文明,

你不是最会用恶毒语言辱骂别人吗?

事出必有因 发表于 2015-8-8 12:12

邪不胜正 发表于 2015-8-8 09:46
咬到老子这儿来了,你又是她那个垫肉的额。真的是被人搞成精神病了啊!

你妈个缩头乌龟,老子怕你?打不死你!

事出必有因 发表于 2015-8-8 13:33

蓝色海洋 发表于 2015-8-6 18:49
你还是老师也笨到家了,你有钱是吧,人家一张囗就是十万给。只要张口向女人打着各种理由要钱借钱的不是骗子 ...

李玉林这个骗子是逃不了的,迟早要将它找出来,想当缩头乌龟。呵呵呵呵

事出必有因 发表于 2015-8-8 13:54

归巢 发表于 2015-8-7 20:38
无论怎样打人都是不对的,况且还把别人打成重伤,恐怕你要有牢狱之灾了,还有可能连累你的哥哥

关她什么事?关她哥哥什么事?亲戚懂不懂!像蒲宗芳及蒲宗方的末流大学毕业的儿子这样的社会渣碎,连白发苍苍的老人都敢打的社会渣子,打死活该,没打死算她命大

随风飘散 发表于 2015-8-8 14:25

(邪不胜正)看你的帖子,就知道你是一垃圾,人渣,满口喷粪。如果你还是一个正常人,就应该公平公正的对待这件事情。就应该相信警察会公平公正给出真相。而你确认为自己有点文笔,在这里面颠倒黑白,搬弄是非,娱弄百姓。但我相信警察会给出真相的,人民的眼睛是雪亮的。你与你们那一家就等着法律制裁吧。

(邪不胜正)看你的帖子,就知道你是一垃圾,人渣,满口喷粪。如果你还是一个正常人,就应该公平公正的对待这件事情。就应该相信警察会公平公正给出真相。而你确认为自己有点文笔,在这里面颠倒黑白,搬弄是非,娱弄百姓。但我相信警察会给出真相的,人民的眼睛是雪亮的。你与你们那一家就等着法律制裁吧。

邪不胜正 发表于 2015-8-8 14:35

厉害角色 发表于 2015-8-6 16:51
越来越好玩,文字一大篇,我还真的看完了,这里边的事情真是国产编剧都编不出来的狗血剧情,事件牵涉到的己 ...

真不愧是当老师的额教的一窝黑老儿。耶你这次又准备喊那个来打嘛鸡婆!干不烂你杂交种

花心帅_T6bFS 发表于 2015-8-8 14:55

我怎么没有遇到有钱的女人‘把钱借给我用一下

随风飘散 发表于 2015-8-8 15:15

(邪不胜正),一看,你就是一个没有教养的垃圾。你这样的人渣,法律把你莫法。但我相信你会有报应的。只是时间没到罢了。

purongxin 发表于 2015-8-8 17:21

肯定你俩关系不一般所以才借那么多钱给他。男人骗女人的钱是不对,但是为什么偏偏骗你的呢?说明你俩的感情到位撒

问非YG 发表于 2015-8-8 17:34

支持一个

事出必有因 发表于 2015-8-8 17:51

purongxin 发表于 2015-8-8 17:21
肯定你俩关系不一般所以才借那么多钱给他。男人骗女人的钱是不对,但是为什么偏偏骗你的呢?说明你俩的感情 ...

你没看吗?还骗了几个女人。希望那些被骗的女人早点醒过来,到刑侦大队去报案,把骗人钱财的渣男李玉林及他的帮凶蒲宗芳和蒲宗芳的大学生儿子早日绳之以法
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 蒲宗芳、李玉林,两个无赖、恶棍,欺负弱女人还倒打一耙!