正义的使者 发表于 2015-8-6 23:07

李玉林、浦宗芳有后台律师颠倒黑白混淆视听 作为一个律师工作者应该以事实为依据 以法律为准绳 还事实一个真相

事出必有因 发表于 2015-8-6 23:10

邪不压正 发表于 2015-8-6 19:37
你啊,李玉林欠你钱你打别人姐哥,你才是无赖啊,疯狗乱咬人,苍天啊,求你开天眼吧

你哪只眼睛看到的?没有事实只会诽谤?只能说你确实是一床烂棉絮。

邪不胜正 发表于 2015-8-6 23:17

.......... 发表于 2015-8-6 19:17
这样说的话,派出所就没有办法啦,就这样不了了之啦,这样的行政机构哎。。。。。。。

不露面是因为向秀叫人守到的说是看到了就往死里打傻瓜蛋才出来

邪不胜正 发表于 2015-8-6 23:19

邪不压正 发表于 2015-8-6 19:24
这就是你指使他人行凶暴打受害人致重伤住院的理由?感情纠纷自己处理不好怪谁?不要说自己是弱女人好吗?你 ...

就是有个当官的哥也不能无视国法啊?

邪不胜正 发表于 2015-8-6 23:31

楼主看了你们各自的帖子觉得你真是女汉子把人打成那样了还到处说人家坏话。一个巴掌拍不响你俩个的事还把别人姐夫一家也扯进来干啥呢?还有人家姐夫说担保去解决吧也想平息当时那种场面啊你就抓到不放还敢跑到人家家里去打人你真行?李玉林欠你的你找他去啊凭啥打人家呢还让你家人到处乱说人家的女在当小姐说这话的人也该枪毙蓄意诋毁她人!你既然对人家家里的情况这么清楚可见你们当时爱的挺深的嘛!虚伪见人家生意失败了就提裤子!不认人了哟!难怪你光离婚额

邪不胜正 发表于 2015-8-6 23:43

事出必有因 发表于 2015-8-6 20:33
一个七十多岁的老人加上三个四十来岁的女人,就能将一个亲戚朋友上百人参加的丶门口站着的十来个男人女人 ...

女人耍起泼来就像洪水猛兽这楼主也不是啥好鸟看了这么多就一句话别当了婊子还想立牌坊也苍蝇不盯无缝的蛋

crhjeudc 发表于 2015-8-7 00:18

这个事情各人各的说法,不知道哪个说的是对的,还是等结果出来在表态吧

正义的使者 发表于 2015-8-7 07:31

真不是东西,你是李浦俩家的人,要站在公政的立场说,那家说起话来实在没教养,听起都恶心,谁是谁非,也不能那样在平台上给平昌人丢脸,我俩家都不熟。我也是一位女人,实在着不不去。

若相守^_^请珍惜 发表于 2015-8-7 08:39

平昌像文中所说的渣男人太多了,数不胜数

若相守^_^请珍惜 发表于 2015-8-7 08:40

命比纸薄 发表于 2015-8-6 17:46
最鄙视那些打着恋爱关系问女方借钱的男人,又要面子,又想骗钱。

平昌的渣男就是多

糖糖糖果 发表于 2015-8-7 10:17

邪不胜正 发表于 2015-8-6 22:51
我觉得吧这种事情是你情我愿的,别做了婊子还想立块牌坊。不论出于什么原因你指使人去打人就不对!更何况你 ...

你是男方那边的吧?说话要站在中立位置上说才可信,我相信黑不会变成白,白也不会变成黑

糖糖糖果 发表于 2015-8-7 10:20

邪不胜正 发表于 2015-8-6 23:17
不露面是因为向秀叫人守到的说是看到了就往死里打傻瓜蛋才出来

派出所门口打架,当警察是死人啊……那么嚣张,没有王法了?

糖糖糖果 发表于 2015-8-7 10:27

糖糖糖果 发表于 2015-8-7 10:20
派出所门口打架,当警察是死人啊……那么嚣张,没有王法了?

说出来都不能让人信服

邪不胜正 发表于 2015-8-7 11:01

糖糖糖果 发表于 2015-8-7 10:17
你是男方那边的吧?说话要站在中立位置上说才可信,我相信黑不会变成白,白也不会变成黑

我谁都不认识但我一信冤有头债有主在咋样向秀也好歹是位老师啊!她可以去找骗她的那个人啊?却打劝架的人!

丁山 发表于 2015-8-7 13:29

平昌还有此等事件?公安派出,所也无法
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 蒲宗芳、李玉林,两个无赖、恶棍,欺负弱女人还倒打一耙!