张玥 发表于 2018-2-12 00:43

感谢各位的评论:我也是实在气得没办法的莫办法了。尽量怎么评说,我只想说一句,人在做,天在看,落地三尺有神明。。。

张玥 发表于 2018-2-12 00:46

这种没良知的人,我现在早点离越远越好
用无瓜葛,这也是对我自己最大的安慰了

张玥 发表于 2018-2-12 00:51

我为了鼓足勇气,敢于担当,一切都够了
人在做天在看,天老爷站在高
所有说妈妈是个明事理人,在天堂会保佑我的,一切就是那样!

张玥 发表于 2018-2-12 00:54

yingzi168 发表于 2018-2-7 17:24
这样的人才你还一直对他们好?付出不一定有回报,现在这个社会没有爱心了,你要自己强大,他们才看得起你, ...

谢谢亲爱的,我也是这样想的了

张玥 发表于 2018-2-12 00:54

用事实说话@ 发表于 2018-2-8 13:54
不要抱怨什么,靠哪个不如靠自己。心态放好就行,有时候也要相信天命难违。

嗯嗯

张玥 发表于 2018-2-12 01:05

Dear丶小女子 发表于 2018-2-8 16:20
如果事实真是如此发帖人为什么不出来回复呢!就是因为胡编乱造没有理才不敢回复,这是需要承担法律责任的

亲爱的,我绝对是说的真实呀天地良心话,人在做,天在看,我只想痛快的说出来
让它过去吧。这种十恶不赦的亲情,我只想远离越远越好了。。。谢谢你的关心和关注

张玥 发表于 2018-2-12 08:46

二麻子 发表于 2018-2-7 13:32
你是好样的 恶人自有恶人收你做的事你的付出天老爷会保佑你平安的

谢谢,亲的正能量

张玥 发表于 2018-2-12 08:47

神仙大侠 发表于 2018-2-8 01:10
我全文看完,为你伤心。的确你的付出太多太多,为父母为兄嫂,为一侄儿,到没有人为你,是命苦?还是来这世 ...

谢谢,亲爱的关注。我忠心说声谢谢啦

张玥 发表于 2018-2-12 08:49

小媛~ 发表于 2018-2-8 14:57
你妹妹说了,你老公去看过一次,唯一的下次,你是瞎子迈,还有,人家老人都说了以后跟到女子,后面修的房 ...

谢谢亲爱的,好人一生平安()读懂我的心声

张玥 发表于 2018-2-12 08:51

Dear丶小女子 发表于 2018-2-8 16:07
你是当事人么你认识当事人么只会道听途说      不知道事实真相就不要随口乱说到时候事实真相出来了打脸 ...

谢谢亲爱的。好人一生平安()

张玥 发表于 2018-2-12 08:54

囿點倔脾气 发表于 2018-2-6 22:23
百善孝为先,父母是孩子的最好老师,你看的到。这种亲情不如朋友,早点割断算了

说的在理

张玥 发表于 2018-2-12 08:55

我相信这社会,明理的好人还是多多的

张玥 发表于 2018-2-12 08:59

夜空中最亮的星x 发表于 2018-2-8 14:10
这些都不是事实!各位可以看看我发的帖子。公道自在人心!

呵呵_你心中还有人性??????
你连畜牲都不如的

雨中泪 发表于 2018-2-12 09:20

夜空中的星星 发表于 2018-2-12 10:05

张玥 发表于 2018-2-12 08:49
谢谢亲爱的,好人一生平安()读懂我的心声

妈妈住院,你跟爸爸都在医院。他儿子在沙船上,好久才回来一次。都很少去看,算得上是不存吗,回到家里你没有来照顾,一切是我们。摸着良心说话,如果是你,那么才算不存。不要把自已说成很伟大。畜牲
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我为哥嫂做牛做马,他们却丧尽天良!本人亲笔讲述不为人知的苦与泪