夜空中的星星 发表于 2018-2-12 19:43

张玥 发表于 2018-2-12 15:48
不懂得感恩,不懂得悔改,不懂得醒悟,不懂得知足,不懂得做人最基本的良知,老天早该收死嘛。

我最后悔的是一四年妈妈三周年过了把大儿子给你带,还有几次抱医保,早只你为你侄儿做了那么多,是这么一回事,决对不绘找你,带了一个月零几天用了四千多元,叫她们跟我带,我还不会受那么多骂。

夜空中的星星 发表于 2018-2-12 20:05

张玥 发表于 2018-2-12 17:07
为哥嫂做牛做马,他们确丧尽天良!!!
真实写照;伟大的母亲只生下了兄妹两人,本该相依为命,团结有志, ...

你在发得多,敢成认那些事是真的吗?还有件事我看了都好笑,跟妈做老依,我决定给她做好的,辛苦给我带两个孩子。嗯!!!没有想你还有那张脸特金,谁说谎谁死,还五马分尸。

夜空中的星星 发表于 2018-2-12 20:19

真实写照;伟大的母亲只生下了兄妹两人,本该相依为命,团结有志, ...

做人要把自己的良心摸着说,你对我好,没有跟你说谢,良心没有丢了吧我两口子跟你做的事难道良心背狗吃了。

夜空中的星星 发表于 2018-2-12 20:59

看懂我心声的朋友,她这种女人在说得对,她是不会成认的,没有那个种认,不说她了,亲谢谢你们,祝你们辛年快乐,心想事成。

张玥 发表于 2018-2-12 23:29

你真是个混账东西,简直乱咬,我说过老天爷会收拾你这种恶魔的。我会慢慢看你的结局。。。

张玥 发表于 2018-2-12 23:32

我最后悔的是一四年妈妈三周年过了把大儿子给你带,还有几次抱医保,早只你为你侄儿做了那么多,是这么一 ...

简直一派胡言,希望你还是积点点德吧,你再冤枉人,老天要收拾你,我妈妈不会放过你的哟,信不信就由你怎么在做人,请记住我说的话。。。

张玥 发表于 2018-2-12 23:34

我最后悔的是一四年妈妈三周年过了把大儿子给你带,还有几次抱医保,早只你为你侄儿做了那么多,是这么一 ...

谁在冤枉谁,谁没有人性,谁就不得好死嘛,这样不就足够证明了蛮!!!

张玥 发表于 2018-2-12 23:38

一个不懂得醒悟自己的过错,那还全是人蛮?谁在付出,天老爷知道,跟你这种失去人性的无话可说,我的确是在对你这种牛弹琴

张玥 发表于 2018-2-12 23:50

你自己扪心自问一下,我这二十多年对你们的付出,请问得到的什么回报,哪怕是一句感谢的话有吗?我为你们付出的代价,请你你,我现在为要什么公开说出来,是你们太绝情了,还要至于我死地
你放心,从此我不会为你们再花半毛钱也不会再为你们付出半点了。也不会再为你们伤心了。。。回顾所有的付出因为太不值得了。了解你的人都知道我付出了太多太大的代价,都知道我这个做妹妹做姑姑付出的代价,大家知道都在背后说你,但是不敢说出来,就是因为你太凶了。我还是那句话:人在做天在看哟。。。

张玥 发表于 2018-2-12 23:56

腻名 发表于 2018-2-10 22:47
听说她爹都在咒他,找了好多男人都没人要她,她哥嫂给娃儿治病的钱都被她贪了的,过后就矛盾不断

冤枉人的人会遭天谴

张玥 发表于 2018-2-13 07:39

做人:连最基本的人性都失去了,那里还有说真话和真诚的事呢???
人啊…我还是那句话,人在做天在看…天老爷不会,放过那些恶作人的!!!

张玥 发表于 2018-2-13 07:45

你那一戏人,你们好好回想下自己这些年来都干了些什么伤天害理的事,又让无辜的人有多么的无辜!连苍天都会流泪了

夜空中的星星 发表于 2018-2-13 11:55

张玥 发表于 2018-2-13 07:45
你那一戏人,你们好好回想下自己这些年来都干了些什么伤天害理的事,又让无辜的人有多么的无辜!连苍天都会 ...

苍天真的有眼,你冤枉人,结婚三次,三十几就没有男人。也许是报应吧。希望你留点口得,不然以后不得好死,

夜空中的星星 发表于 2018-2-13 12:04

夜空中的星星 发表于 2018-2-13 11:55
苍天真的有眼,你冤枉人,结婚三次,三十几就没有男人。也许是报应吧。希望你留点口得,不然以后不得好死 ...

人渣,你好自为只,在说得多,在你心里是个零,丛现在起,一刀两断再不相实。

张玥 发表于 2018-2-13 22:44

看来你严重有疯狗疯牛病了。你还是好好想想你那家五花八门,全是乱套了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我为哥嫂做牛做马,他们却丧尽天良!本人亲笔讲述不为人知的苦与泪