张玥 发表于 2018-2-14 21:37

没事来逛逛 发表于 2018-2-7 10:15
哎    感同身受相信楼主不是编的    我经历的跟楼主差不多   有事需要你的时候就会打电话叫跑快些    没 ...

就是呀有烂就找来了。吃吃喝喝就是那些是一道道的莫良心的在作乐

张玥 发表于 2018-2-14 21:40

夜空中最亮的星x 发表于 2018-2-8 15:25
儿子得病后,交医疗费,上报这些事还是儿子的舅舅报的…本来儿子患病已经把我们家逼到了绝境,我天天以泪洗 ...

你去打听一下,到处都有人在说你姐姐都说可惜拿钱那治不好呀。你怎么不拿出来说呢?

张玥 发表于 2018-2-14 21:46

夜空中的星星 发表于 2018-2-14 21:35
畜牲,你在下面给她们讲,捡到了外婆旳骨头,你把囯家的钱片来,为什么不跟她买一付官材,把骨头装起,藏 ...

你不是说公道自在人心吗?哈哈哈哈,像你那样的坏人还是少哟,都道理都为你悲哀呀,你坏事做绝了,你好意思说我妈妈死了在收拾你,你怎么不照照对我妈干了些什么伤天害理的事呢?

夜空中的星星 发表于 2018-2-14 21:47

张玥 发表于 2018-2-14 19:51
我能用百分之百的全心而为你所付出扶持你到现在,我的代价有点大。只要你再没人性伤害我,我就能做到十分的 ...

爸爸还在,问问他骂过你没有,那怕我妈吵架都不会商过別人,可以问你的审娘和邻居,‘我不绘跟你这个疯狗样见人都咬,我和她吵如果骂过奇她人都不得好死。

张玥 发表于 2018-2-14 21:47

你好有出息哟,你好会明事理哟。悲哀啊

张玥 发表于 2018-2-14 22:03

夜空中的星星 发表于 2018-2-12 11:21
你了解她我一家吗。你是他养旳一条狗乱咬,绘死你全家。

我劝你还是给你后人积点德吧,找找你所干的缺德事,只是老天该惩罚你两口子,(娃儿是无辜的),所谓积德积德是积给后人的。

张玥 发表于 2018-2-14 22:04

我劝你还是给你后人积点德吧!找找你所干的缺德事,只是老天该惩罚你两口子,(娃儿是无辜的),所谓积德积德是积给后人的。

夜空中的星星 发表于 2018-2-14 22:12

张玥 发表于 2018-2-14 19:51
我能用百分之百的全心而为你所付出扶持你到现在,我的代价有点大。只要你再没人性伤害我,我就能做到十分的 ...

畜牲,你只计得跟我们做,你一年娃儿上学放假,都是我们,接送,一年烘肉,还有丶丶丶丶把你良心摸着说。我们想把你打死。一吵架爸爸都看在眼里的明明是你在立碑那里跑在房子跟前来打我,天老爷看到的,还有其他人,还是哪句话,谁说谎谁不得好死。

夜空中的星星 发表于 2018-2-14 22:22

你要认青一点,是谁在找谁的麻烦,我在次声明,不要在来找我家的麻烦,不然就把你做的一切都说出来。好自为知。

1326883920 发表于 2018-2-14 22:26

善恶终有报!你能看到!

夜空中的星星 发表于 2018-2-14 22:31

张玥 发表于 2018-2-14 16:51
如果你再要欺负我,有你好看,你医院里的好事等着你的,,,我绝对叫你吐出来

放心,决对不怕,如果我家的是处理好了,那么你幸运,处理不好得也许医院里那点钱你不够,等着我不会还有人来找你,

张玥 发表于 2018-2-14 22:40

是啊是啊

张玥 发表于 2018-2-14 22:41

说起洪肉你的良心又何在呢?

张玥 发表于 2018-2-14 22:42

夜空中的星星 发表于 2018-2-14 22:12
畜牲,你只计得跟我们做,你一年娃儿上学放假,都是我们,接送,一年烘肉,还有丶丶丶丶把你良心摸着说。 ...

你怎么不说,我爹穿儿媳妇你的秋裤呢

张玥 发表于 2018-2-14 22:44

夜空中的星星 发表于 2018-2-14 22:31
放心,决对不怕,如果我家的是处理好了,那么你幸运,处理不好得也许医院里那点钱你不够,等着我不会还有 ...

嗯嗯,我时刻等着你的哈
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 我为哥嫂做牛做马,他们却丧尽天良!本人亲笔讲述不为人知的苦与泪