夜空中的星星 发表于 2018-2-14 22:52

张玥 发表于 2018-2-14 21:29
当年你儿子白血病你姐姐到处,那只不好说可惜的钱,你怎么不拿出来说呢???
你信不信我叫儿子医院的钱 ...

明天都可以,你不是本事大吗?上电视上说,让大家看谁的脸台得起头。那才算有本事。

张玥 发表于 2018-2-14 22:52

嗯,要得要得,

张玥 发表于 2018-2-14 22:55

夜空中最亮的星x 发表于 2018-2-8 14:55
三、原文妹妹说,嫂子给妈妈喂给了她早已准备好的药,妈妈吃完后五分钟不到就逝世了。
当时妈妈腹水积在 ...

其实我当时就该报警收拾你了,我等警察来收拾你。人家都说我该报警,你看还有没有下次呢?

夜空中的星星 发表于 2018-2-14 23:07

张玥 发表于 2018-2-14 22:42
你怎么不说,我爹穿儿媳妇你的秋裤呢

畜牲,我问爸爸你穿的妈妈旳,他说不是自己买的,我又跟他买了两套,畜牲你没有咬的埋到咬。

夜空中的星星 发表于 2018-2-15 06:05

张玥 发表于 2018-2-14 22:55
其实我当时就该报警收拾你了,我等警察来收拾你。人家都说我该报警,你看还有没有下次呢?

如果頁是那么对妈的话,你能让l我到现在,畜牲不要脸的给自己的父亲泼_脏水,妈妈走了这么多年爸爸没有跟我们丢脸。他不是那样的人。畜牲你比疯狗还风刻五马分尸。

夜空中的星星 发表于 2018-2-15 06:22

里面那么多人都帮你骂我家人,平她给父亲泼脏水这点,你们大家都了解她是个什么人,我不骂你们家人,好自为知。

张玥 发表于 2018-2-15 09:29

到底哪个该五马分尸,那只有天知道地知道了,天地不会从容的。一个毫无人性的还理直气壮,你真不觉得良心有愧吗???

张玥 发表于 2018-2-15 09:33

我这么奋不顾身的为你们付出几十年了,你处处恩将仇报,我已经忍受够了,你是吃习惯那耙屎。这次绝对与你决战到底

张玥 发表于 2018-2-15 09:42

我在这里给:关注关心我的好心人们拜年啦

我万分感谢各位的正能量
祝好心人儿们:一生平安吉祥2018
发发发发发发发发发顺顺顺顺顺顺顺顺顺顺

张玥 发表于 2018-2-15 13:42

我的外婆没人给她成立碑暮,我身为唯一的后人来成立有错吗?只仅仅在我妈妈的坟墓旁,还把你一家人名字刻在碑上,请问你们活一世人都干了些什么呢?
原来又想从中获捞而金,真是羞愧难当嘛,你真是吃惯那耙屎了。前几天村镇当官都把我哥哥叫去,教育了几个小时他哑口无言,你怎么不拿出来说呢?

腻名 发表于 2018-2-15 18:23

你们不要在说了,有意思吗????

张玥 发表于 2018-2-17 21:26

武功再高@ 发表于 2018-2-7 03:33
看的我心痛,我跟我妹感情就非常的好,虽然她嫁出去了,但是我依然说的她要什么我都给她,房子也有她的一半 ...

真心谢谢好人一生平安,兄妹本该同行前行!你是好样儿的

张玥 发表于 2018-2-17 21:27

余生有你 发表于 2018-2-7 16:04
畜生不如,男人应该要点骨气。这样的女人另可光棍一辈子也不要她。

千真万确

张玥 发表于 2018-2-17 21:28

神仙大侠 发表于 2018-2-8 01:10
我全文看完,为你伤心。的确你的付出太多太多,为父母为兄嫂,为一侄儿,到没有人为你,是命苦?还是来这世 ...

谢谢,血量的眼睛好心人还是多着耶

种种 发表于 2018-2-18 19:31

好人有好报,人在做天在看,你哥嫂太不是人
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 我为哥嫂做牛做马,他们却丧尽天良!本人亲笔讲述不为人知的苦与泪