永不磨灭的誓言 发表于 2018-2-7 22:59

上一辈的人基本都是这样

可尼的蝴蝶 发表于 2018-2-7 23:15

我知道楼主,听说过楼主的事!祝楼主父亲身体健康!

那只小蜗牛 发表于 2018-2-7 23:22

心疼阿姨,我婆婆也是得癌症走的。

彭和帮 发表于 2018-2-7 23:36

哎,人在做天在看

神仙大侠 发表于 2018-2-8 01:10

我全文看完,为你伤心。的确你的付出太多太多,为父母为兄嫂,为一侄儿,到没有人为你,是命苦?还是来这世上还债的?真的善良又悲哀!你哥嫂真不是人!我恨不得爆打他们一顿。
上面有个兄弟言语重了点,他恨不得抽你一耳光,但他心是好的,真的,你太善良了,太孝顺了,但凶残的哥嫂连爹娘都不管,你还认他们做啥?!你真的不要管你娘家的事太多了,好好对待你烫伤的女儿和你谦让包容的老公吧(因诉说中,你老公从没有反击你,辱骂你的话),他们和你自己才是你生命中最最重要的。
希望能听得进去,好自为之吧!苦命的人!!

惜年。 发表于 2018-2-8 07:18

当一个人畜牲到什么地步才会干出这么不经人情的事来?不是不报,时候未到。坏人遭天谴的时候记得写续集

惜年。 发表于 2018-2-8 07:21

沈英 发表于 2018-2-6 23:30
你才是。吃自己的饭说别人的话。累不累哦

你认识他哥嫂?

心存善意 发表于 2018-2-8 07:57

我看了你们兄妹的无情面具,遗憾,真遗憾,应该与你这人面兽心的哥哥断决关系,包括他家死绝了你也不该插手管理,没人性,父母都不认,这叫人吗。

平安出行 发表于 2018-2-8 08:58

会有报应的

Mr.C 发表于 2018-2-8 12:40

这样的哥哥嫂子也真是千年难遇

看不惯desheng 发表于 2018-2-8 12:56

善有善报,恶有恶报,不是不报,只是时间未到!

用事实说话@ 发表于 2018-2-8 13:54

不要抱怨什么,靠哪个不如靠自己。心态放好就行,有时候也要相信天命难违。

巴扎嘿 发表于 2018-2-8 13:58

事实根本就不是那样,作为知情者。

夜空中最亮的星x 发表于 2018-2-8 14:09

各位鸽友不要听信一面之词,这才是事情实情!http://share.0827yg.com/wap/thread/view-thread/tid/224324

夜空中最亮的星x 发表于 2018-2-8 14:10

这些都不是事实!各位可以看看我发的帖子。公道自在人心!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我为哥嫂做牛做马,他们却丧尽天良!本人亲笔讲述不为人知的苦与泪