张玥 发表于 2018-2-11 09:09

我知道你是人渣的代表

心有阳光 发表于 2018-2-11 09:14

呵呵呵,与事无争的日子才是咋老百性想要的日子。

张玥 发表于 2018-2-11 09:18

说话要拿出证据,有本事法庭上见效

张玥 发表于 2018-2-11 09:21

找了好多男人,是我嫂子周廷珍一家子到处在找男人哟。。。去破坏别人有夫之妇。。。

张玥 发表于 2018-2-11 09:42

我所做的一切,天知地知,“立地三尺有神明”总会有明事理的人知道就好了,也并不是每个人都瞎眼了。。。我坚信好人还是多的。。。

夜空中的星星 发表于 2018-2-11 11:51

张玥快过年了年后爸爸说的会来找你。

夜空中的星星 发表于 2018-2-11 12:00

张玥你真的有本事把我告上法听在法听上说那才真本事,象这样沒本事。

腻名 发表于 2018-2-11 12:21

不官什么样他是你哥哥,你不应该说得决了对你兄妹之惰

夜空中的星星 发表于 2018-2-11 12:32

你的真名叫张耀玥我希望你我都能上电视把这一切说给大家听那才是真本事。

张玥 发表于 2018-2-11 12:32

畜牲的,是那些不要天良的没人性,坏人就是会遭雷劈遭天谴的嘛。。。是与非,人在做天在看哟。。。老天爷站在最高处,天地之间有神明!

张玥 发表于 2018-2-11 12:34

你看那些畜牲,做的太多上天害人的事了,逼急我了。做人要记住良知与底线。。。

18408283757 发表于 2018-2-11 13:09

好人一生平安

夜空中的星星 发表于 2018-2-11 13:58

畜生,爸爸前天晚上怎么骂你的还不知道收手,还有这么夸张。

夜空中的星星 发表于 2018-2-11 14:04

在警告你给你脸不珍惜。只要你做初一我决对做初二,希望你真习你那张脸。

夜空中的星星 发表于 2018-2-11 14:31

张玥 发表于 2018-2-11 09:21
找了好多男人,是我嫂子周廷珍一家子到处在找男人哟。。。去破坏别人有夫之妇。。。

你说这些有证询吗?你结了几次婚我可以给你说处来。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我为哥嫂做牛做马,他们却丧尽天良!本人亲笔讲述不为人知的苦与泪