夜空中的星星 发表于 2018-2-11 14:39

你有好多都在冤枉我。我句句都是真的,如果谁冤枉谁,那不得好死。

夜空中的星星 发表于 2018-2-11 15:00

张玥 发表于 2018-2-11 12:34
你看那些畜牲,做的太多上天害人的事了,逼急我了。做人要记住良知与底线。。。

你有良心吗?从你结婚我为你做那么多记不住吗,你把良心摸摸才说话,不要把良心丢了。

沈清明 发表于 2018-2-11 15:37

张玥 发表于 2018-2-10 22:44
谢谢

张玥你好!放弃一切,你哥嫂还不如,社会上认不得的人有感情,忙碌的日子,照顾好自己哟!

沈清明 发表于 2018-2-11 15:48

夜空中最亮的星x 发表于 2018-2-8 14:52
2011年,当妈妈检查出肝癌时,我在北京带着小儿子辛苦打工,检查出肝癌后的两天之内就立马动了手术,所以没 ...

原来你就是那个住,不认妹纸的畜牲。

白莉 发表于 2018-2-11 16:26

是呀!过去的就让它过去吧!做人只要对得起自己的良心就好了

神探 发表于 2018-2-11 16:30

沈英 发表于 2018-2-6 17:22
这些人之间是神经病。什么事情都要在网上爆料

说得好

夜空中的星星 发表于 2018-2-11 17:09

张玥 发表于 2018-2-11 12:34
你看那些畜牲,做的太多上天害人的事了,逼急我了。做人要记住良知与底线。。。

畜生,你有底线,跟你哥吵架都要骂他*,更还骂他**,你爸爸都在,你都是那样的人材。

cl18228866738 发表于 2018-2-11 17:19

同情

腻名 发表于 2018-2-11 19:28

18190826300 发表于 2018-2-8 23:17
啥子都不说,你大侄子本来就是大病,人家家里那么困难,现在你随随便便写个帖子就弄在网上来,你想过你的亲 ...

说得好

夜空中的星星 发表于 2018-2-11 20:47

沈清明 发表于 2018-2-11 15:48
原来你就是那个住,不认妹纸的畜牲。

你了解她家,我家吗,她所说的你问问她摸良心说实话还是假话,你个畜生都不了解有资咯说吗?

夜空中的星星 发表于 2018-2-11 20:51

沈清明,希望你把事情了解清楚在说吧

腻名 发表于 2018-2-11 21:20

你那个妹子,直接、断绝关系

神探 发表于 2018-2-11 21:21

神探 发表于 2018-2-11 09:02
你我有问题去医院看看吧说话要想问题真象在评论?

你真不是人

夜空中的星星 发表于 2018-2-11 23:14

你说我给妈吃哟不到五分钟就死了,这是真的吗?是我先跟你商量好的才吃,你还说,妈这是感冒哟,你我都给她吃的,你敢成认这是真旳吗?谁说谎话谁不得好死。

张玥 发表于 2018-2-12 00:38

沈清明 发表于 2018-2-11 15:37
张玥你好!放弃一切,你哥嫂还不如,社会上认不得的人有感情,忙碌的日子,照顾好自己哟!

谢谢亲的高明,我也是这样想的了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我为哥嫂做牛做马,他们却丧尽天良!本人亲笔讲述不为人知的苦与泪