娃儿要吃奶 发表于 2015-12-27 00:49

wx_x5OB22P6 发表于 2015-12-27 00:12
就你的水平,华西等,我的天也。你高估你了,兄弟,何必当个拖还这样认真嘛。累吗。兄弟。

你他妈要不完啊!天天人生攻击,骂老子几次了!在这之前老子骂过你没有!没有人品,你脑壳才有屎!你*没有教你做人吗?想狗一样乱咬!你说不赢就骂人!你他妈出院没有,老子虽然不在平昌!要不要叫我朋友来拜访你下!我操!

wx_x5OB22P6 发表于 2015-12-27 01:01

娃儿要吃奶 发表于 2015-12-27 00:49
你他妈要不完啊!天天人生攻击,骂老子几次了!在这之前老子骂过你没有!没有人品,你脑壳才有屎!你*没 ...

哎哟,我去,我可怕可怕啦,我妈没教我,难道你有吗?我以为你石头缝里蹦出来的呢?我没有人品,你的人品又有多高,在这里这样说,我看也是半斤八两,我脑壳是有屎,那又怎么样,总比你,脑壳里有屎又有尿好。狗咬我一口,要么我杀了狗,要么不计较,可是对于你这样的狗,哎,说什么好呢?你叫朋友拜访我,哈哈,笑死个我的先人哟,吓死我啦,好怕怕哟,哎,喊哪些虚的,求用。

wx_x5OB22P6 发表于 2015-12-27 01:04

恶灵骑士 发表于 2015-12-26 18:28
楼主所说的事件的确大部分属实,但你说到医院不问不管我不赞同。那天我也在现场看到的,病人家属向医院纪检 ...

群众的眼睛是雪亮的,多说无益,我已经说了,医院给了我们合理的处理,这事算过去了,你又来评论,只能说是画蛇添足。

川辉 发表于 2015-12-27 01:32

首先是院方错在先,你们就怪不得别人楼主表达一下内心的不满,做错了事就要认错,天经地义,好在没什么大碍,病人估计也没得好大的伤害。再一个院方自主开除修理工,有红头批文没有?谁看到了?发一张图片给大家看看。虽然院方表示当即给病人道歉了,修理工一直未出面道歉,可能这才是楼主生气的地方。(个人意见)

wx_x5OB22P6 发表于 2015-12-27 09:09

首先是院方错在先,你们就怪不得别人楼主表达一下内心的不满,做错了事就要认错,天经地义,好在没什么大碍 ...

这个人满。还说了个老实话

wx_x5OB22P6 发表于 2015-12-27 09:09

首先是院方错在先,你们就怪不得别人楼主表达一下内心的不满,做错了事就要认错,天经地义,好在没什么大碍 ...

这个人满。还说了个老实话

杯中水_o9nG8 发表于 2015-12-27 09:31

娃儿要吃奶 发表于 2015-12-24 22:43
一群仇医分子罢了!还医德!他就是一个工人,一个物业公司的工人!后医有半毛线的关系!他家这么不喜欢这 ...

你是医生还是护士?你在华西医院捡垃圾做清洁工都不会用你这种心态?要是每个人都不来医院你们吃屎去吧?你不生病吗?你家人也不会生病吗?我看没少往医院跑吧?不然你怎么可能去华西呢

颜妍 发表于 2015-12-27 15:43

杯中水_o9nG8 发表于 2015-12-24 17:16
人民医院服务态度太差太差、希望所有人都不要去那里了、珍惜生命吧!简直就是不把病人当人嘛?还白衣天使 ...

仇视医院的生病就不要去医院找医生,自己买本书在家边看边治病吧

颜妍 发表于 2015-12-27 15:49

现在的病人住院就像住宾馆一样,床位费最贵也就30多块钱为什么对医务人员要求那么高,我想说去小饭店和大酒店还环境待遇各不相同呢,近几年就我目睹平昌人民的医务人员的服务态度就很好。不要老是抓住别人一点小事无限大放大一个工人的事就牵扯到医生护士。你们家就没有子女亲戚在医院上班的吗?去问问在医院上班的亲戚医生护士,如果现在让他们选择还会喜欢这个职业吗?在诋毁医务人员你们以后看病就自己在家看吧!

颜妍 发表于 2015-12-27 15:51

杯中水_o9nG8 发表于 2015-12-24 17:29
以前我亲戚住院液输完了,老子按尼玛几道服务器莫人过来卵老子。我就跑办公室去决他们了

你不应该决他们而是自己在家看病得了吧

回忆_wtPZZ 发表于 2015-12-27 19:02

平昌县医院就是他娘的垃圾,医德和医术及其设备,还有那些个别丑陋的王八护士都他妈的死啦死啦地。

wx_x5OB22P6 发表于 2015-12-27 19:34

颜妍 发表于 2015-12-27 15:51
你不应该决他们而是自己在家看病得了吧

wx_x5OB22P6 发表于 2015-12-27 19:34

颜妍 发表于 2015-12-27 15:43
仇视医院的生病就不要去医院找医生,自己买本书在家边看边治病吧

自己在家里看病,还需要你吗?

土dou 发表于 2015-12-27 19:40

rose_Bom2q 发表于 2015-12-24 19:30 static/image/common/back.gif
人是不是应该换个角度来理解呢?如果护士在忙呢?

恩http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png。换位思考,或许事情不是那样。

wx_x5OB22P6 发表于 2015-12-27 19:44

颜妍 发表于 2015-12-27 15:49
现在的病人住院就像住宾馆一样,床位费最贵也就30多块钱为什么对医务人员要求那么高,我想说去小饭店和大酒 ...

你能不能搞清楚,你是医院的医生,或者护士吧,正大光明的出来说嘛,你是属乌龟的吗?缩头缩脑的。哈哈,好笑人,我们说床位贵了吗?你的职责就是服务,我们有权利要求,我们没有放大,我一在说事情已经解决了,是你们这些医院的人要自顾出来打抱不平,谈职业,在医院上班,一切为病人着想,每个医生都要抱着救死扶伤,医者仁心的心态服务,居然还说职业,我们自己买书自己在家里治病,简直是不可理喻,还谈职业,你的职业是我们社会广大群众人民,逼你当医生护士的吗?风凉话谁都会说,不管你是男的医生,还是女的护士,不管你结婚与否,请评良心说,事情发生在你身上,你又有多宽容,多理解。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 平昌人民医院太不负责了【院方已经回复】