wx_vPCML2vH 发表于 2015-12-24 17:19

太不负责了,如果没这个能力没这个耐心照顾好病人就不要从医。人民医院的护士态度极差。

wx_vPCML2vH 发表于 2015-12-24 17:19

太不负责了,如果没这个能力没这个耐心照顾好病人就不要从医。人民医院的护士态度极差。

杯中水_o9nG8 发表于 2015-12-24 17:20

黎明_Ml8sA 发表于 2015-12-24 17:15
正确对待,可能你对医院不解

什么不了解?谁家没有去过医院吗?特别就是平昌人民医院的服务太差太差了、从来不把病人放在眼里

loser_y2ia4 发表于 2015-12-24 17:21

。。

wx_vPCML2vH 发表于 2015-12-24 17:29

我只想说哪个才能解决这些事噢…

杯中水_o9nG8 发表于 2015-12-24 17:29

wx_bobjN56C 发表于 2015-12-24 16:56
何况,病人还要高血压。目前也没有一个护士来慰问,没有来测量血压。

以前我亲戚住院液输完了,老子按尼玛几道服务器莫人过来卵老子。我就跑办公室去决他们了

杯中水_o9nG8 发表于 2015-12-24 17:29

wx_bobjN56C 发表于 2015-12-24 16:56
何况,病人还要高血压。目前也没有一个护士来慰问,没有来测量血压。

以前我亲戚住院液输完了,老子按尼玛几道服务器莫人过来卵老子。我就跑办公室去决他们了

wx_XH4JYbSH 发表于 2015-12-24 17:31

平昌人民医院是那样的,还是去大医院吧

人生如_kGUv4 发表于 2015-12-24 17:32

太不负责任了

奔梦加油 发表于 2015-12-24 17:33

这些垄断职业的部门。权利小了管不了的。只有医生要有职业道德最重要。医生的素质重要。这些垃圾医院只是为了赚钱。病人的生命放一边,这些医生就是畜生。

wx_tZE37Sxz 发表于 2015-12-24 17:33

医者仁心在哪里?要求医院道歉!

妙梦_i2aSt 发表于 2015-12-24 17:34

太不负责了,什么破医院,告他
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 平昌人民医院太不负责了【院方已经回复】