wx_bobjN56C 发表于 2015-12-25 00:05

娃儿要吃奶 发表于 2015-12-25 00:00
是当天患者是当天患者家属

你说的太好了,我感动万分,

娃儿要吃奶 发表于 2015-12-25 00:24

wx_bobjN56C 发表于 2015-12-24 16:56
何况,病人还要高血压。目前也没有一个护士来慰问,没有来测量血压。

熄灭心中的怒火吧!夜已深,明天太阳依然升起,你我都改变不了中国目前的医疗现状,都会成为炮灰!目前距离平昌1000km!游子思乡!路过!我是一个医务工作者!自认为对得起我的职业,对得起我的病人!不回!睡了!

行者_uZo0M 发表于 2015-12-25 02:12

娃儿要吃奶 发表于 2015-12-24 22:43
一群仇医分子罢了!还医德!他就是一个工人,一个物业公司的工人!后医有半毛线的关系!他家这么不喜欢这 ...

你算个什么东西,王八羔子!

wx_za8e33R5 发表于 2015-12-25 06:12

wx_bobjN56C 发表于 2015-12-24 16:52
我们幺姨今年45岁了,在平昌人民医院妇产科住院,由于同时做了2个手术,肚子上有伤口,非常痛,连续几天 ...

这是三甲医院做的事吗太天无情理了愤恨之极天理何在

1576224589 发表于 2015-12-25 07:50

还是毛爷爷的时代好,

wx_bobjN56C 发表于 2015-12-25 07:55

娃儿要吃奶 发表于 2015-12-25 00:24
熄灭心中的怒火吧!夜已深,明天太阳依然升起,你我都改变不了中国目前的医疗现状,都会成为炮灰!目前距 ...

说你*的什么,你是脑壳有屎吗

wx_bobjN56C 发表于 2015-12-25 07:56

行者_uZo0M 发表于 2015-12-25 02:12
你算个什么东西,王八羔子!

你说的太好了。

那年春天 发表于 2015-12-25 08:45

我看人民医院快了这样下去

wx_bobjN56C 发表于 2015-12-25 09:53

wx_bobjN56C 发表于 2015-12-24 16:52
我们幺姨今年45岁了,在平昌人民医院妇产科住院,由于同时做了2个手术,肚子上有伤口,非常痛,连续几天 ...

事情已经得到解决,谢谢各界的朋友关心,关照。

虹魔教主 发表于 2015-12-25 09:58

有时候很支持那些打医生骂医生的事件。现在社会不是以前了,要反过来说:好医院医生极少,无良无德医生医院占多数!

虹魔教主 发表于 2015-12-25 10:02

你们莫脾气,是我当时就把修理工抓到,闹大。自然处理的人就来了!

虹魔教主 发表于 2015-12-25 10:04

rose_Bom2q 发表于 2015-12-24 19:30 static/image/common/back.gif
人是不是应该换个角度来理解呢?如果护士在忙呢?

护士没错,护士来了也解决不了问题!

杯中水_o9nG8 发表于 2015-12-25 10:11

这就是所谓的白衣天使比恶魔还要害怕,没有一点医德和职业道德!

格的斯 发表于 2015-12-25 10:15

看到你们的评论我不得不说一下,我今年9月份送我妈妈到平昌人民医院检查病,检查费花了几大百,结果说没事,没病我们得就兴,但是第二天我带我妈妈去达州检查,结果病情还很严重,,,我想问一下平昌人民医院,不知道是你们医院的设备不好呢?还是医护人员的医术不到家啊,可是我还是看到强上还挂着那个医生的简介还是个什么什么专家

春天的_xQwKR 发表于 2015-12-26 10:45

沸腾得翻 发表于 2015-12-24 17:41
2甲

没有医德
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 平昌人民医院太不负责了【院方已经回复】