李阳_KE7XW 发表于 2015-12-30 08:45

还人民医院,我看是自家医院

wx_NYiRmY9O 发表于 2015-12-30 10:40

谁叫你去人们医院

zzr1230 发表于 2015-12-30 11:39

该说些啥呢?只想这样回答诸位:既然人民医院这也不好,那也不好,为啥你还要去呢,可以到北京、上海乃至国外吧,小病不是平昌还有几家医院嘛,你也去试试。诸位看到医院的现在么,过道都是患者。无语。我是局外人,看问题要正反看待

兰儿_T8n9k 发表于 2015-12-30 14:06

平昌县医院本来态度就差

lifeng 发表于 2015-12-30 17:43

我觉得平昌人民医院的医生护士的服务态度还是可以的,至少比以前有所提高,不过妇产科是比较繁忙的科室,我觉得不应该会有楼主描述的那么恶劣,理性看待事情,可能是维修人员没有接受医院培训罢了。

wx_x5OB22P6 发表于 2015-12-30 17:45

lifeng 发表于 2015-12-30 17:43
我觉得平昌人民医院的医生护士的服务态度还是可以的,至少比以前有所提高,不过妇产科是比较繁忙的科室,我 ...

那你感觉我该如何描述。我不添加任何一点虚假的。实事求是而已。

loveoppata123 发表于 2015-12-30 19:01

45岁还生娃儿?好搞笑!迟怕生出来要跟孙子一起引哦?

超越梦_nfSSC 发表于 2015-12-30 19:07

确实令人生气,各行各业都应该有职业道德,希望领导多多批评这些无职业道德的同志。

wx_x5OB22P6 发表于 2015-12-30 19:19

loveoppata123 发表于 2015-12-30 19:01
45岁还生娃儿?好搞笑!迟怕生出来要跟孙子一起引哦?

你那只眼睛看见生娃儿了。

渝霞 发表于 2015-12-30 22:25

医院的确有问题我家亲戚检查说是宫颈癌叫第二天去做手术幸亏别人叫去成都检查结果只是炎症有点严重。现在都治好了就是人民医院检查的

☆。芮╰╯ 发表于 2015-12-31 00:09

wx_sf9Md1d1 发表于 2015-12-24 22:34
仗着是县医院的员工~一个个都趾高气扬!球本事没有,专哄病人的钱!办事效率一点都不高!根本不具备一个县 ...

一眼就能看出你素质不是一般的高,啥子叫哄钱?说白了没有人请你,也没有人来抬你,自己去的。。。。。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 平昌人民医院太不负责了【院方已经回复】