秋海棠 发表于 2015-12-27 20:53

wx_x5OB22P6 发表于 2015-12-27 20:21
谁说你们技术不堪啦,估计你也是那几年读书成绩瞥,所以才学医的吧,不然咋不看懂说的什么呢。低。

你屋里就是太缺乏学医的了,所以不懂科学,你成绩那么好,那么会说,怎么还在这县上混,像你这种颠倒是非,蛮不讲理的人最应受到良心上的谴责,你就知道你的后人都不会做服务行业,简直是,太无语了,积点德!

..美人._HzJjs 发表于 2015-12-27 21:01

娃儿要吃奶 发表于 2015-12-24 22:43
一群仇医分子罢了!还医德!他就是一个工人,一个物业公司的工人!后医有半毛线的关系!他家这么不喜欢这 ...

你可以吧平昌拿些扯乱经的人全部拉到你华西去,感谢万分

wx_x5OB22P6 发表于 2015-12-27 21:11

秋海棠 发表于 2015-12-27 20:53
你屋里就是太缺乏学医的了,所以不懂科学,你成绩那么好,那么会说,怎么还在这县上混,像你这种颠倒是非 ...

操你*,你还嘚瑟了是吧,说不来人话了是吧。61是不是屎吃多了啊,你有脾气电话号码发火车。

wx_x5OB22P6 发表于 2015-12-27 21:22

wx_x5OB22P6 发表于 2015-12-27 21:11
操你*,你还嘚瑟了是吧,说不来人话了是吧。61是不是屎吃多了啊,你有脾气电话号码发火车。

过来

向日葵的悲伤 发表于 2015-12-27 21:42

医院就是坑人的地方,简直没有一点关爱之心,作为医生护士连起码的医德都没有,而且人民医院的服务是真的太差了,医院早就应该整顿下了。

我的最爱人民币 发表于 2015-12-28 00:48

情深致命 发表于 2015-12-24 16:56 static/image/common/back.gif
一点都不负责,这就是医院!呵呵呵

现在的医院都是挂羊头卖狗肉

我的最爱人民币 发表于 2015-12-28 00:49

现在的医院都是挂羊头卖狗肉!那些狼心狗肺的医生和护士都不得好死

淡笑 发表于 2015-12-28 01:14

娃儿要吃奶 发表于 2015-12-24 22:43
一群仇医分子罢了!还医德!他就是一个工人,一个物业公司的工人!后医有半毛线的关系!他家这么不喜欢这 ...

温柔一点!对于医生我们要把我们的医德做好!什么事情都是一把双刃剑!都有错。人家是病人我们应该合理的我尊重病人,理解病人。对于错不是我们能左右的事情,反正有纪委查询查证。本身就是救死扶伤的工作,还是要主意细节。他们把命都交到我们手里,就是相信我们。我们就一定要做好!没有漏洞就没有他人找医闹的借口。

女侠 发表于 2015-12-28 09:25

极个别零工不能代表整个医院,大多数医生、护士服务态度非常好的、也非常辛苦的!

极个别零工不能代表整个医院,大多数医生、护士服务态度非常好的、也非常辛苦的!

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 平昌人民医院太不负责了【院方已经回复】