wx_bobjN56C 发表于 2015-12-24 19:44

心想事_lQ8e8 发表于 2015-12-24 19:11
嗯,评论的是那里面的人太牛了,服务太度级差,因为我家也有亲戚住过那医院的,网友评得对没有医德就不要从 ...

是啊,我当时又急,病人差点休克,又年纪大了

wx_bobjN56C 发表于 2015-12-24 19:44

心想事_lQ8e8 发表于 2015-12-24 19:11
嗯,评论的是那里面的人太牛了,服务太度级差,因为我家也有亲戚住过那医院的,网友评得对没有医德就不要从 ...

是啊,我当时又急,病人差点休克,又年纪大了

wx_bobjN56C 发表于 2015-12-24 19:45

rose_Bom2q 发表于 2015-12-24 19:30
人是不是应该换个角度来理解呢?如果护士在忙呢?

今天我去护士站给护士说,护士还爱理不理。假如,当时出事的时候,护士立刻过来检查血压,并且慰问,我们都不得说,人之常情嘛。

wx_bobjN56C 发表于 2015-12-24 19:47

wx_U7mmCxSx 发表于 2015-12-24 19:08
应该也只是一部分态度差,也还有许多态度很和善,而且现在许多病人也很不好伺候。

大家都理解,都得饶人处且饶人,不得故意去说那个哪些

wx_bobjN56C 发表于 2015-12-24 20:01

补发照片

土dou 发表于 2015-12-24 20:37

杯中水_o9nG8 发表于 2015-12-24 17:16 static/image/common/back.gif
人民医院服务态度太差太差、希望所有人都不要去那里了、珍惜生命吧!简直就是不把病人当人嘛?还白衣天使 ...

你这话说得,太过火了。冷静

今生 发表于 2015-12-24 21:19

现今的具医院医风医德早就没了,之差之差的一个医院

飘雪_PBMjK 发表于 2015-12-24 21:29

这就是所谓的白衣天使比恶魔还要害怕,没有一点医德和职业道德!一点都不考虑病人的病情,只管把钱骗到手,这样的医院谁还赶去?

飘雪_PBMjK 发表于 2015-12-24 21:29

这就是所谓的白衣天使比恶魔还要害怕,没有一点医德和职业道德!一点都不考虑病人的病情,只管把钱骗到手,这样的医院谁还赶去?

严冠君 发表于 2015-12-24 21:32

太不负责任了

严冠君 发表于 2015-12-24 21:32

太不负责任了

杯中水_o9nG8 发表于 2015-12-24 22:08

wx_bobjN56C 发表于 2015-12-24 19:47
大家都理解,都得饶人处且饶人,不得故意去说那个哪些

什么叫得饶人出且饶人?假如那个病人是你的家人刚做了手术、医生护士还这样做并且出事后还不理不睬你还会说这样的话吗?

娃儿要吃奶 发表于 2015-12-24 22:23

wx_bobjN56C 发表于 2015-12-24 16:56
何况,病人还要高血压。目前也没有一个护士来慰问,没有来测量血压。

你想一天测几次?你叫你的主管医生下个医嘱,护士就要开测,一天最多24次,最少1次!

wx_sf9Md1d1 发表于 2015-12-24 22:27

漠然_uDU0A 发表于 2015-12-24 18:49
一帮庸医

的确是庸医~那些还挂着主任头衔的医生~治个炎症住院八天都不见好转~看来医院真快被这些庸才整垮了!我有个亲戚得阑尾炎在人民医院竟然没有查出来!太搞扯了!

wx_sf9Md1d1 发表于 2015-12-24 22:30

人民医院水货太多!迟早会把名声败完!要医术没医术,要医德没医德!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 平昌人民医院太不负责了【院方已经回复】