诚信装修178131 发表于 2022-1-20 21:17

小小邓 发表于 2022-1-20 21:16
哎呀,先发制人的把戏,不要把大家都当傻子,虽然剪辑的好,想通过网友舆论来反击,但也不要欺骗网友明亮的 ...

你们是一伙的,知道不

诚信装修178131 发表于 2022-1-20 21:19

哎呀,先发制人的把戏,不要把大家都当傻子,虽然剪辑的好,想通过网友舆论来反击,但也不要欺骗网友明亮的 ...

你跟人家是一伙的,知道不?拿了人家的钱,吃了人家的饭肯定会为当官的说话呗

假装:忘记 发表于 2022-1-20 21:19

诚信装修178131 发表于 2022-1-20 21:15
我只是不为这个世界打抱不平而已

行了行了,早点休息。官方会给个公正的说法的

回想家乡 发表于 2022-1-20 21:19

村霸,

川南. 发表于 2022-1-20 21:20

对啊,公道自在人心,怎么来的官、 当了官为百姓造的福祉又在哪里?全场的视频和监控录像已经交给了警方,警方肯定会调查清楚!

呀呀呀呀1234 发表于 2022-1-20 21:20

视频已经交到派出所,至于是否剪辑,派出所会告诉你们,为什么游鸽网上只能那么短,那是因为游鸽网只能上传60秒的视频

家乡游子 发表于 2022-1-20 21:20

书记真棒?气场十足,镇压一方,不容反抗,我的地盘,我说了算

诚信装修178131 发表于 2022-1-20 21:24

回想家乡 发表于 2022-1-20 21:19
村霸,

对可恶

热心网友 发表于 2022-1-20 21:25

有理就去找警察叔叔,网上随便发表言论断章取义是要付法律责任的

三交村 发表于 2022-1-20 21:27

希望大家以后和平共处,都是中国人,何必互相为难呢

小小邓 发表于 2022-1-20 21:29

还是等待官方回复吧,大家都不是啥子,公安机关更不是啥子,都是讲证据的,谢谢口下积德!

鍚荼壸 发表于 2022-1-20 21:29

通过这两段视频并不能确定谁对谁错,是非自有公断,相信官方会给出一个合理的答复。

川南. 发表于 2022-1-20 21:31

哇哦,公安机关还不是啥子?公安机关作为国家机关,还不能代表官方吗?难道从你们口里面出来的才算官方吗?

川南. 发表于 2022-1-20 21:33

公安机关作为国家机关,还不能代表官方吗?在你眼中公安机关都不算啥子!你果然有实力!!!

小小邓 发表于 2022-1-20 21:34

不信谣不传遥,且待公安机关的公正判案
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【已回复】平昌县镇龙新庙社区村民被社区支部书记聚众殴打