正义联盟2 发表于 2022-1-20 21:56

三交村 发表于 2022-1-20 20:22
正义联盟2。。。你应该是个无父母无子女无亲戚的五保户人员,只有犯罪分子才会说出这么没有道德底线的话来 ...

三交村 LV1 秀女 63楼
正义联盟2。。。你应该是个无父母无子女无亲戚的五保户人员,只有犯罪分子才会说出这么没有道德底线的话来,重新去上个幼儿园学习学习吧
你们是不是蛇鼠一窝我想网友们都不是傻子,有没有案底可以调查得到的,他是通过哪种手段入党和当上村干部的,我想三交村(新庙社区)的老百姓里都有一本账!不要成为过街老鼠人人喊打的地步!作为新庙社区成员绝不允许新庙社区藏污纳垢,滥竽充数,他出了以官发财和利用职务便利为其亲戚大搞不义之财之外有哪一点责任和义务为老百姓办点实事,哪有一个当带头人的品行!小人得志!我支持严惩!

就那样吧 发表于 2022-1-20 21:56

三交村 发表于 2022-1-20 19:12
这个视频只是一方的一面之词,为什么不敢发完整的起因经过呢?

别人公布也是交给法律部门跟你有二毛钱关系啊

包罗万象 发表于 2022-1-20 21:57

三交村 发表于 2022-1-20 21:43
包罗万象:你批评指正得对,完全接受,只是看不惯这种网络暴力,路见不平。我们都期待最终结果,也希望大家 ...

都是乡里乡亲,又没有什么深仇大恨,没必要为一些小事件和言语搞得那么生份。

charming000 发表于 2022-1-20 22:00

放大视频声音,听下最后蓝色条纹那个人说的啥,人家当事人都知道喊看视频,看完整的视频!我们这些吃瓜群众激动啥哦,坐等官方吧!

邓晨晨 发表于 2022-1-20 22:01

希望看到真视频背后的真相

我我我我 发表于 2022-1-20 22:05

一个巴掌拍不响 有监控请放出完整视频

三交村 发表于 2022-1-20 22:05

就那样吧。。。发布者要是发全程视频没人说,剪辑过的,不是忽悠人吗?大家时间很宝贵的。

老百姓的生活 发表于 2022-1-20 22:05

正是因为地方太远了   省里看不到这些小地方的黑暗所以让这些吃国家饭的欺压老百姓    正所谓山高皇帝远选   他们在这就是土皇帝

我我我我 发表于 2022-1-20 22:06

不能听信一面之词

有时间没 发表于 2022-1-20 22:06

现在电信,和移动公司都出新招

就那样吧 发表于 2022-1-20 22:07

小小邓 发表于 2022-1-20 21:16
哎呀,先发制人的把戏,不要把大家都当傻子,虽然剪辑的好,想通过网友舆论来反击,但也不要欺骗网友明亮的 ...

你要搞清楚事情的真相书记是为人民服务的为老百姓排忧解难而不是盛气凌人的欺诈普通老百姓不管错在移动还是电信书记不处理双方的问题   党员反而带头打人党的纪律何在人民的名义何在国家培养党员是扫恶除霸而不是在人民这里一手遮天

呀呀呀呀1234 发表于 2022-1-20 22:07

我我我我 发表于 2022-1-20 22:05
一个巴掌拍不响 有监控请放出完整视频

声明一下,游鸽网只能发一分钟的视频哈

有时间没 发表于 2022-1-20 22:10

看那个上抖音

邓晨晨 发表于 2022-1-20 22:12

蓝色条纹横行霸道得很,态度恶劣,先动手打人

邓晨晨 发表于 2022-1-20 22:14

这不是完整的视频,大家不要乱点评,公道自在人心,能不能看到完整视频在下结论 明显只放了几秒钟不能说明什么,但是蓝色条纹太不讲道理 还先动手打人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【已回复】平昌县镇龙新庙社区村民被社区支部书记聚众殴打