志同道合 发表于 2022-1-20 23:14

参与打人同伙必须缉拿归案!身为工作人员,共产党员,欺压百姓,天理何容?严重损害地方领导干部名誉影响!

妖孽哪里跑 发表于 2022-1-20 23:17

既然报了警,就等调查,谁违法该关关

志同道合 发表于 2022-1-20 23:22

建设美丽乡村振兴!必须扫除一切障碍,当地政府工作人员廉洁自律,才能有能力治理乡村振兴建设美丽。自身素质都污七八糟,你有什么资格为人民群众办事。必须严查严肃处理,惩罚!给人民群众一个满意交代!

Lin5 发表于 2022-1-20 23:43

等待官方

黑妹 发表于 2022-1-20 23:44

是非自有公论,公道自在人心。孰是孰非,自有定论。剪切视频片段,引导舆论导向,不可取,还请赋予大众完整视频。

人生多变 发表于 2022-1-20 23:49

正义联盟2 发表于 2022-1-20 18:49
父母以及自己都有犯罪前科平时在地方上横行报道都不知道是咋个入党的,是在地方上的官员都成了他的保护伞可 ...

你说话之前留一点口德。这一辈人的事,不要说上辈人事,请问他上辈人得罪你了吗,难道你没父母吗,难道他们做得很好吗?

小小邓 发表于 2022-1-20 23:50

吉吉、雅 发表于 2022-1-20 22:50
看了好几次视频,是蓝色格子太暴力,把人家按在哪里,三个人打一个人。明显就是一群人打两个人,蓝色格子人 ...

法律说,且看真相吧

小小邓 发表于 2022-1-21 00:01

WXYM 发表于 2022-1-20 21:02
是呀,蓝色条纹那个就不是人,你不知道吗

有个好人生攻击了哈,太过了

小小邓 发表于 2022-1-21 00:01

诚信装修178131 发表于 2022-1-20 21:24
对可恶

呵呵

小小邓 发表于 2022-1-21 00:03

呀呀呀呀1234 发表于 2022-1-20 22:28
我没说谁对谁错,我只是知道他们11个人打两个人不对 ,以多欺少?

那个十一个人,那放又是两个人呢?

小小邓 发表于 2022-1-21 00:04

LaLaLa耶 发表于 2022-1-20 22:48
看到胸口那个牌牌了吗,老邓家的人,笑死我了

老邓家的人怎么了,难道姓邓的有什么问题吗,求解!

小小邓 发表于 2022-1-21 00:10

川南. 发表于 2022-1-20 21:05
就是啊,一看你就是个明白人那个人蓝色衣服太能打了

正当防卫也有错,难道你被人拿刀砍还坐等别个来砍你?

小小邓 发表于 2022-1-21 00:12

诚信装修178131 发表于 2022-1-20 21:24
对可恶

是挖你家祖坟了还是抢你家房产了呀?

小小邓 发表于 2022-1-21 00:13

呀呀呀呀1234 发表于 2022-1-20 22:23
是的呢,蓝色条纹的人就是移动的谢总,他还是个党员哟,我也觉得他这样不对呢

你好了解呀,不难猜测你是来策反的

小小邓 发表于 2022-1-21 00:16

LaLaLa耶 发表于 2022-1-20 22:31
您是邓家军吧,当年杨家将也没你们这么虎啊

难道姓邓就有错,你去问下你小平爷爷他姓邓,他不讲理了吗,你在去看下贫困区只有一个邓吗,为什么只针对小小邓呢,见不得说公正话???
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 【已回复】平昌县镇龙新庙社区村民被社区支部书记聚众殴打