正义联盟2 发表于 2022-1-20 18:49

父母以及自己都有犯罪前科平时在地方上横行报道都不知道是咋个入党的,是在地方上的官员都成了他的保护伞可还是拿钱就能把白的说成黑的!支持有关部门深入调查,新庙社区不是藏污纳垢之地,开除党籍追究刑事责任,还新庙社区一片净土

Jjjjgvb 发表于 2022-1-20 18:50

屋头没得弯刀斧头么? ? ?

平昌喜神 发表于 2022-1-20 18:54

扫除黑恶村霸

三交村 发表于 2022-1-20 18:57

请大家站在公平公正的立场说话,不要随意评论

正义联盟2 发表于 2022-1-20 19:00

三交村 发表于 2022-1-20 18:57
请大家站在公平公正的立场说话,不要随意评论

他那个干部和党员是咋个来的三交村的人应该很清楚

三交村 发表于 2022-1-20 19:12

这个视频只是一方的一面之词,为什么不敢发完整的起因经过呢?

long~敏baci 发表于 2022-1-20 19:12

视频明显被剪辑了吧!

陈尧林 发表于 2022-1-20 19:16

明显的村霸,这样的书记纠集那么多人功击一个网络服务人员,为的啥?是在彰显自己的伟大还是在对抗法治?与中央的反黑反恶对抗吗?这位书记很明显在用事实对抗习主习了。这位书记是谁介绍入党?是谁提拔选举的。从这个小小的事情上可以看出他背后有一个宠大的黑恶羽党。难道那个社去是个法外之地?这事儿没有人严管。

龙腾飞$$ 发表于 2022-1-20 19:19

现代化的政治黑社会

三交村 发表于 2022-1-20 19:33

仔细看了几遍视频,王利川一家太霸道了吧!居然先动手打人,还群鸥,很明显是他们那边欺人太甚,还好意思发出来,估计最后结果他们下场会很惨。

鹤酱 发表于 2022-1-20 19:35

法制社会,法律说事

阿越 发表于 2022-1-20 19:37

电信这几年服务跟不上哦,还是等官方公布吧。

呀呀呀呀1234 发表于 2022-1-20 19:43

三交村 发表于 2022-1-20 19:33
仔细看了几遍视频,王利川一家太霸道了吧!居然先动手打人,还群鸥,很明显是他们那边欺人太甚,还好意思发 ...

哇哦   ,不得不承认,。你数学和语文学得真的好。 2个被11个人还被说是群殴别人。

呀呀呀呀1234 发表于 2022-1-20 19:44

long~敏baci 发表于 2022-1-20 19:12
视频明显被剪辑了吧!

游鸽网只允许发一分钟

呀呀呀呀1234 发表于 2022-1-20 19:44

三交村 发表于 2022-1-20 19:12
这个视频只是一方的一面之词,为什么不敢发完整的起因经过呢?

不是不敢,是不能发全部,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【已回复】平昌县镇龙新庙社区村民被社区支部书记聚众殴打