诚信装修178131 发表于 2022-1-20 20:21

WXYM 发表于 2022-1-20 20:15
可以让有关部门去调查

像你们这种必须得调查清楚,严惩不贷,知道吧

诚信装修178131 发表于 2022-1-20 20:21

身为有工作人员,还去打人

三交村 发表于 2022-1-20 20:22

正义联盟2。。。你应该是个无父母无子女无亲戚的五保户人员,只有犯罪分子才会说出这么没有道德底线的话来,重新去上个幼儿园学习学习吧

诚信装修178131 发表于 2022-1-20 20:22

你真是认为,山高皇帝远吗。你错了,知道吗

阿越 发表于 2022-1-20 20:23

都在说没发完整的视频,就发个完整的视频嘛,还是等待官方的公布吧。

三交村 发表于 2022-1-20 20:27

视频里,王方先横行霸道,邓方后自保!请问有谁会任由人打呢!正常人都会自保吧!

....H 发表于 2022-1-20 20:28

还是以官方为准吧,不信谣不传谣。

诚信装修178131 发表于 2022-1-20 20:30

不管怎么样,你都不能把村民。有多大的官了不起现在贪官的也严打,这种人就必须得严打

川南. 发表于 2022-1-20 20:40

视频里,王方先横行霸道,邓方后自保!请问有谁会任由人打呢!正常人都会自保吧!

真会说

三交村 发表于 2022-1-20 20:44

大家都要换位思考,理性对待。老百姓是人,干部也是人,大家都是人。干部的工作不好做,换作别人不一定有邓书记的能力。偶尔一些争执在所难免。希望大家不要只看王虎成单方面的证词,要结合邓书记那边的证词,最后再作评判。

熊孩子熊熊 发表于 2022-1-20 20:46

网络上这些东西见得多了,是真是假、谁对谁错不是你们这些喷子说了算的,最多就是造造舆论,事情自有真像,多说无益!

000111 发表于 2022-1-20 20:46

现在的乡村村官是不得了,一手遮天,不为老百姓办事处处为难老百姓。县政府部门就没人来管吗?

正义联盟2 发表于 2022-1-20 20:47

三交村 发表于 2022-1-20 20:22
正义联盟2。。。你应该是个无父母无子女无亲戚的五保户人员,只有犯罪分子才会说出这么没有道德底线的话来 ...

可能你们是蛇鼠一窝,他的党员咋入的干部是如何得来的三交村的老百姓都清楚

呀呀呀呀1234 发表于 2022-1-20 20:47

11个人打两个,你去自保试试

都很好 发表于 2022-1-20 20:48

三交村LV1 秀女66楼
难道政府官员就能随便打人吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【已回复】平昌县镇龙新庙社区村民被社区支部书记聚众殴打