WXYM 发表于 2022-1-20 18:22

李将军 发表于 2022-1-20 18:05
如果你有理就打12345

打了,不管用

WXYM 发表于 2022-1-20 18:23

红糖糖 发表于 2022-1-20 18:08
事情真像如何还是等官方公布吧,恶意剪辑视频,诽谤他人也是要负法律的。现在是法治社会!

有真正视频,你愿意看不

川南. 发表于 2022-1-20 18:24

当官不为民办事,殴打村民,这就是村主任吗?村主任,作为一个村子的领头人,是带动全村人民发展经济,实现共同富裕的,而不是为了自己亲人赚钱的职位,为了自己儿子冲业绩,一起殴打村民,因为宗族欺压百姓,我觉得这与一些地方黑暗势力的“保护伞”有什么差别,这是第一次还是无数次,这背后可能只有他自己心里明白,这就是村主任所有的样子,他吗?不为人民服务,而因为家人的利益殴打村民,而且他还身为中国共产党党员,这就是起的带头作用吗?这怎么在人民生活中起先锋模范作用?身为党员,不把人民的利益看作是至高点,殴打村民,以其职位为其宗族谋利,这应该已经违反了中国共产党的纪律吧! 作为同村的乡亲,我为王虎成、王利川同志深感心寒,还望有关部门和父母官能给其一个合理的解释!同时还望对邓茂森同志这种行为做出合理的解释和惩处!!! 如果每一个官员都是这样,我不敢想以后会怎么样...

李将军 发表于 2022-1-20 18:26

WXYM 发表于 2022-1-20 18:22
打了,不管用

多打几次
给巴中纪委打

红糖糖 发表于 2022-1-20 18:27

我还是愿意看官方的

呀呀呀呀1234 发表于 2022-1-20 18:30

当官不为民办事,殴打村民,这就是村主任吗?村主任,作为一个村子的领头人,是带动金村人民发展经济,实现共同富裕的,而不是为了自己亲人赚钱的职位,为了自己儿子冲业绩,一起殴打村民,因为宗族欺压百姓,我觉得这与一些地方黑暗势力的“保护伞”有什么差别,这是第一次还是无数次,这背后可能只有他自己心里明白,这就是村主任所有的样子,他吗?不为人民
服务,而因为家人的利益殴打村民,而且他还身
为中国共产党党员,这就是起的带头作用吗?这怎么在人民生活中起先锋模范作用?身为党员,不把人民的利益看作是至高点,殴打村民,以其职位为其宗族谋利,这应该已经违反了中国共产党的纪律吧!作为同村的乡亲,我为王虎成、王利川同志深感心寒,还望有关部门和父母官能给其一个合理的解释!同时还望对邓茂森同志这种行为做出合理的解释和惩处!!!如果每一个官员都是这样,我不敢想以后会怎么样...

呀呀呀呀1234 发表于 2022-1-20 18:30

当官不为民办事,殴打村民,这就是村主任吗?村主任,作为一个村子的领头人,是带动金村人民发展经济,实现共同富裕的,而不是为了自己亲人赚钱的职位,为了自己儿子冲业绩,一起殴打村民,因为宗族欺压百姓,我觉得这与一些地方黑暗势力的“保护伞”有什么差别,这是第一次还是无数次,这背后可能只有他自己心里明白,这就是村主任所有的样子,他吗?不为人民
服务,而因为家人的利益殴打村民,而且他还身
为中国共产党党员,这就是起的带头作用吗?这怎么在人民生活中起先锋模范作用?身为党员,不把人民的利益看作是至高点,殴打村民,以其职位为其宗族谋利,这应该已经违反了中国共产党的纪律吧!作为同村的乡亲,我为王虎成、王利川同志深感心寒,还望有关部门和父母官能给其一个合理的解释!同时还望对邓茂森同志这种行为做出合理的解释和惩处!!!如果每一个官员都是这样,我不敢想以后会怎么样...

呀呀呀呀1234 发表于 2022-1-20 18:31

当官不为民办事,殴打村民,这就是村主任吗?村主任,作为一个村子的领头人,是带动全村人民发展经济,实现共同富裕的,而不是为了自己亲人赚钱的职位,为了自己儿子冲业绩,一起殴打村民,因为宗族欺压百姓,我觉得这与一些地方黑暗势力的“保护伞”有什么差别,这是第一次还是无数次,这背后可能只有他自己心里明白,这就是村主任所有的样子,他吗?不为人民服务,而因为家人的利益殴打村民,而且他还身为中国共产党党员,这就是起的带头作用吗?这怎么在人民生活中起先锋模范作用?身为党员,不把人民的利益看作是至高点,殴打村民,以其职位为其宗族谋利,这应该已经违反了中国共产党的纪律吧!作为同村的乡亲,我为王虎成、王利川同志深感心寒,还望有关部门和父母官能给其一个合理的解释!同时还望对邓茂森同志这种行为做出合理的解释和惩处!!!如果每一个官员都是这样,我不敢想以后会怎么样...

oο伤心凉粉 发表于 2022-1-20 18:33

估计两边队友要辩论,现在这种看得多,请公布完整视频,接受大众监督,我来当裁判!

WXC831129 发表于 2022-1-20 18:33

不管谁对谁错都不能动手打架,都什么年代了

WXYM 发表于 2022-1-20 18:34

支部书记伙同移动公司谢总打人

都很好 发表于 2022-1-20 18:39

必须严惩

心心相应 发表于 2022-1-20 18:41

现在是法治社会,作为党员还居然打人,移动公司谢总同伙打人

呀呀呀呀1234 发表于 2022-1-20 18:42

当官不为民办事,殴打村民,这就是村主任吗?村主任,作为一个村子的领头人,是带动全村人民发展经济,实现共同富裕的,而不是为了自己亲人赚钱的职位,为了自己儿子冲业绩,一起殴打村民,因为宗族欺压百姓,我觉得这与一些地方黑暗势力的“保护伞”有什么差别,这是第一次还是无数次,这背后可能只有他自己心里明白,这就是村主任所有的样子,他吗?不为人民服务,而因为家人的利益殴打村民,而且他还身为中国共产党党员,这就是起的带头作用吗?这怎么在人民生活中起先锋模范作用?身为党员,不把人民的利益看作是至高点,殴打村民,以其职位为其宗族谋利,这应该已经违反了中国共产党的纪律吧!作为同村的乡亲,我为王虎成、王利川同志深感心寒,还望有关部门和父母官能给其一个合理的解释!同时还望对邓茂森同志这种行为做出合理的解释和惩处!!!如果每一个官员都是这样,我不敢想以后会怎么样...

heshiwudi 发表于 2022-1-20 18:43

这才是领导,文武双全
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【已回复】平昌县镇龙新庙社区村民被社区支部书记聚众殴打